Elenco Opinioni, liberamente lasciate dai Clienti; sui nostri servizi





Legenda:
Servizio OTTIMO.
Servizio BUONO.
Servizio DISCRETO.
Servizio SUFFICIENTE.
Servizio INSUFFICIENTE. _

Totale_opinioni per negozio: Audiogamma: n°112 - -Valutazione globale:

Scrivere opinioni sui motori di comparazione e/o ricerca vincola ad una iscrizione,
non sempre i clienti sono favorevoli a iscriversi lasciando i propri dati a terzi.
La Audiogamma, offre un servizio libero da iscrizione per lasciare la propria opinione sui propri servizi!
Unico vincolo, le opinioni saranno controllate e attivate on-line, solo se veritiere e non offensive!

Titolo Data scritto opinione -_- Prodotto acquistato Scritto da:

2019-02-01 Lavastoviglie Siemens

opinione: Ottima esperienza in termini di efficienza, velocità e affidabilità.

Luigi / FONTE TROVAPREZZI.IT

2018-11-08 Lavatrice Electrolux

opinione: Purtroppo non ero a casa quando la lavatrice è arrivata, è stato il portiere a firmare la consegna. Appena ho sballato l'articolo, mi sono accorto che la lavatrice era distrutta, probabilmente caduta da qualche metro di altezza durante il trasporto. Ho chiamato il venditore che me ne ha consegnata una nuova. serio e professionale, consiglio vivamente

Thomas / FONTE TROVAPREZZI.IT

2018-09-25 Lavatrice Bosch

opinione: Ottimo professionista!! Mi ha chiamato ha chiesto informazioni sul mio prodotto scelto, ha ottimizzato l’orario di consegna secondo le mie esigenze, che dire..... preciso e attento !!!

FedeMarco / FONTE TROVAPREZZI.IT

2018-09-04 Piano cottura Bosch

opinione: Ho acquistato il piano cottura ricevuto nei tempi previsti e nell'imballaggio di fabbrica integro. Piano cottura già in uso e perfettamente funzionante. Da consigliare l'acquisto.

Silvano / FONTE TROVAPREZZI.IT

2018-04-16 Lavatrice Sangiorgio

opinione: Ho acquistato una Lavatrice Sangiorgio SGF510L L'acquisto è stato veloce la spedizione nei tempi corretti dei corrieri espresso Un plauso all'assistenza senpre cordiale e disponibile. Unica nota negativa..il sito sembra essere costruito molto velocemente e risulta poco professionale anche se poi mi sono dovuto ricredere riguardo la professionalità e la cordialità dell'assistenza sempre disponibile e se non rispondono ti richiamano loro. Do comunque 5 stelle

Andrea / FONTE TROVAPREZZI.IT

2019-10-03 Asciugatrice Electrolux

opinione: In meno di una settimana la mia asciugatrice sarebbe stata in casa al suo posto se il corriere non avesse saltato la consegna ma il venditore si e’ preoccupato di seguire ogni momento della spedizione e di chiamare per capire il perche del ritardo (di un giorno) . Mai trovato un venditore cosi preciso e disponibile. Lo consiglio assolutamente

Silvia / FONTE TROVAPREZZI.IT

Ferrara

2019-10-07 Lavastoviglie Electrolux

opinione: MOLTO DISPONIBILE SIA NELL ORDINE CHE IL SERVIZIO DI CONSEGNA, MA SOPRATUTTO MOLTO PUNTUALI NELLA CONSEGNA. GRAZIE

Donatella / FONTE IDEALO.IT

Bergamo

2019-10-13 Lavastoviglie incasso AeG FSE62600P

opinione: Venditore serio e affidabile, spedizione veloce, installazione precisa, altamente consigliato. Affidabilità, serietà, rapidità, cortesia.

Manolo / FONTE TROVAPREZZI.IT

[Prima Pagina] [Indietro] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [Avanti] [Ultima Pagina]

Tutte le Opinioni sono Reali rilasciate sul nostro sito e/o sui siti
comparatori, dai clienti che hanno usufruito dei nostri servizi!