Elenco Opinioni, liberamente lasciate dai Clienti; sui nostri servizi





Legenda:
Servizio OTTIMO.
Servizio BUONO.
Servizio DISCRETO.
Servizio SUFFICIENTE.
Servizio INSUFFICIENTE. _

Totale_opinioni per negozio: Audiogamma: n°112 - -Valutazione globale:

Scrivere opinioni sui motori di comparazione e/o ricerca vincola ad una iscrizione,
non sempre i clienti sono favorevoli a iscriversi lasciando i propri dati a terzi.
La Audiogamma, offre un servizio libero da iscrizione per lasciare la propria opinione sui propri servizi!
Unico vincolo, le opinioni saranno controllate e attivate on-line, solo se veritiere e non offensive!

Titolo Data scritto opinione -_- Prodotto acquistato Scritto da:

Latina

2020-05-23 Lavasciuga haier

opinione: Tutto praticamente perfetto. Precisi e molto disponibili anche telefonicamente. Prodotto arrivato ben imballato ed in tempi record.

Andrea / FONTE TROVAPREZZI.IT

Bergamo

2020-11-26 Tablet Samsung

opinione: Contattato telefonicamente il venditore per avere informazioni sul prodotto e sulle modalità di consegna. Informazioni precise e dettagliate. Prezzo competitivo. Consegna nei tempi programmati. Prodotto esattamente come descritto con imballo integro e senza vizi. Importante, prodotto NON DI IMPORTAZIONE, con garanzia italiana! Massima disponibilità e professionalità da parte del venditore. Da oggi acquisterò sempre e solo da lui!!

Davide / FONTE IDEALO.IT

Bergamo

2020-12-02 TV Panasonic 65 pollici

opinione: Ero alla ricerca di un televisore Panasonic da 65" trovato disponibile in questo negozio on line. Sono rimasta molto soddisfatta del prodotto e del suo costo, inferiore rispetto a quello che avevo trovato fino a quel momento. Veloce e puntuale l'iterazione via mail con il negozio, e la scrupolosità e premura data in fase di consegna per tutelare il mio acquisto, data la mole del pacco. Massima disponibilità e cortesia del titolare. consigliato assolutamente!!

Marina / FONTE IDEALO.IT

Milnao

2020-04-23 piano cottura a induzione

opinione: Ho conosciuto per caso questo negozio on line, mentre ero alla ricerca di un piano cottura a induzione. Sono rimasta molto soddisfatta del prodotto e del suo costo rispetto ad altri, dell'interazione veloce e puntuale via mail con il negozio, e dell'attenzione data in fase di consegna per tutelare il mio acquisto.

Laura / FONTE IDEALO.IT

Bergamo

2020-12-21 Lavatrice AeG

opinione: Ho già acquistato diverse volte da questo sito,mi sono sempre trovata benissimo, ho sempre e dico sempre trovato cortesia,disponibilità, esperienza ,ottima assistenza pre vendita e anche prezzi molto competitivi.Ho acquistato una lavatrice carica dall'alto AeG e sono molto soddisfatta di tutto.

Mirella / FONTE IDEALO.IT

Bologna

2021-01-04 Asciugatrice Whirlpool

opinione: Molto professionale. Abbiamo acquistato un’asciugatrice whirpool, prodotto ok , venditore super disponibile e molto professionale. Sicuramente acquisteremo ancora da lui . Spedizione nei tempi previsti nonostante il periodo molto sollecitato .

Beatrice / FONTE IDEALO.IT

Milano

2021-01-19 Forno AeG

opinione: Primo acquisto su Elettronshop, qualche titubanza legata al dealer non conosciuto. Si è svolto tutto regolarmente nei tempi dichiarati. Ho apprezzato l'imballo aggiuntivo sul vetro del forno (punto critico del prodotto nelle spedizioni). Lo spedizioniere ha rispettato gli orari e sono soddisfatto del prodotto. Sicuramente farò altri acquisti su Elettronshop.

Roberto / FONTE IDEALO.IT

Udine

2021-01-26 Cucina a gas DeLonghi

opinione: Scelgo il sito per una cucina a gas con forno; Venditore serio e professionale, comunicazione ottima. Sicuramente lo terrò presente per futuri acquisti.

Giorgio / FONTE IDEALO.IT

[Prima Pagina] [Indietro] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [Avanti] [Ultima Pagina]

Tutte le Opinioni sono Reali rilasciate sul nostro sito e/o sui siti
comparatori, dai clienti che hanno usufruito dei nostri servizi!