Elenco Opinioni, liberamente lasciate dai Clienti; sui nostri servizi





Legenda:
Servizio OTTIMO.
Servizio BUONO.
Servizio DISCRETO.
Servizio SUFFICIENTE.
Servizio INSUFFICIENTE. _

Totale_opinioni per negozio: Audiogamma: n°112 - -Valutazione globale:

Scrivere opinioni sui motori di comparazione e/o ricerca vincola ad una iscrizione,
non sempre i clienti sono favorevoli a iscriversi lasciando i propri dati a terzi.
La Audiogamma, offre un servizio libero da iscrizione per lasciare la propria opinione sui propri servizi!
Unico vincolo, le opinioni saranno controllate e attivate on-line, solo se veritiere e non offensive!

Titolo Data scritto opinione -_- Prodotto acquistato Scritto da:

Roma

2022-02-25 Lavastoviglie Bosch

opinione: TUTTO VERAMENTE PROFESSIONALE!!! Mi sono trovato veramente bene nell'esperienza di acquisto su questo sito, veramente professionali. Dall'ordine alla ricezione del prodotto tutto ok. Complimenti! Consigliato.

Gianni / FONTE IDEALO.IT

Bergamo

2019-06-11 Cellulare Samsung

opinione: molto soddisfatto. Venditore competente e disponibile. Offre assistenza post vendita di indubbia qualit

Giampiero / FONTE TROVAPREZZI.IT

Torino

2023-03-27 Calcolatrice cioccolato

opinione: Ottimo

Gianluca / FONTE AMAZON.IT

Lodi

2022-12-19 Lampadine alogene

opinione: Ottimo

Panagiotis / FONTE AMAZON.IT

Piacenza

2022-12-05 Lampadina G24d-2 LYNX-D 18W 840

opinione: Ottimo

Daniele / FONTE AMAZON.IT

Forli'

2022-01-25 Lavastoviglie Beko

opinione: Prodotto ottimo, sicuramente lo ricomprerei, tempistiche rispettate. Molto soddisfatto. Lordine ti stato consegnato entro la data concordata? S Gli articoli corrispondono alla descrizione? S L''ordine ricevuto era adeguatamente imballato? S Il venditore stato cortese e disponibile? S

Laura / FONTE EPRICE.IT

Novara

2022-12-10 Televisore Panasonic

opinione: Elettronshop come andare al negozio sotto casa. Ho acquistato la TV Oled top di gamma di Panasonic TX-55JZ2000. Avevo molti dubbi sull'acquisto di un prodotto costoso e delicato su un sito non conosciuto, ma dopo aver parlato con il titolare non ho avuto incertezze: ho trovato professionalit, competenza, disponibilit, attenzione al cliente, cura nella spedizione del prodotto. Inoltre ho scoperto che tutti i prodotti venduti hanno garanzia Italia. stato come acquistare nel negozio di fiducia sotto casa. Cos'altro dire: Consigliato!

Adriano / FONTE IDEALO.IT e TROVAPREZZI.IT

Venezia

2022-02-25 Lavasciuga aeg

opinione: Complimenti per l'organizzazione! Che dire.....gironzolando nei vari siti internet si trova di tutto, ma credo di aver trovato uno dei migliori siti in quanto a serieta', affidabilita' e organizzazione. Ho acquistato una lavasciuga e mi sono trovata davvero bene. Lo consiglio a tutti!

Elisabetta / FONTE IDEALO.IT

[Prima Pagina] [Indietro] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Tutte le Opinioni sono Reali rilasciate sul nostro sito e/o sui siti
comparatori, dai clienti che hanno usufruito dei nostri servizi!