Elenco Opinioni, liberamente lasciate dai Clienti; sui nostri servizi





Legenda:
Servizio OTTIMO.
Servizio BUONO.
Servizio DISCRETO.
Servizio SUFFICIENTE.
Servizio INSUFFICIENTE. _

Totale_opinioni per negozio: Audiogamma: n°112 - -Valutazione globale:

Scrivere opinioni sui motori di comparazione e/o ricerca vincola ad una iscrizione,
non sempre i clienti sono favorevoli a iscriversi lasciando i propri dati a terzi.
La Audiogamma, offre un servizio libero da iscrizione per lasciare la propria opinione sui propri servizi!
Unico vincolo, le opinioni saranno controllate e attivate on-line, solo se veritiere e non offensive!

Titolo Data scritto opinione -_- Prodotto acquistato Scritto da:

Ragusa

2017-12-07 Televisore 32 pollici

opinione: Lordine ti stato consegnato entro la data concordata? S Gli articoli corrispondono alla descrizione? S L''ordine ricevuto era adeguatamente imballato? S Il venditore stato cortese e disponibile? S

Wendy / FONTE TROVAPREZZI

Novara

2017-05-03 televisore LG

opinione: Servizio clienti ottimo. Sito scelto per il prezzo. Contatto telefonico veloce ed esauriente. Ritiro diretto che consiglio vivamente se si tratta come nel mio caso di un collo molto voluminoso e costoso ( tv 75" ). Durante il ritiro ho conosciuto personalmente il titolare, persona seria e cordiale. Il tv funziona perfettamente. Vivamente consigliato sia il prodotto sia il venditore. Affare concluso in 4 giorni. Ottimo

Donato / FONTE IDEALO.IT

treviso

2017-05-05 tv panasonic

opinione: Ho acquistato una smart tv Panasonic davvero splendida risparmiando più di 300 euro sul miglior prezzo disponibile online al momento dell'acquisto (pagata 850 anziché 1150). Merce arrivata dopo 5 giorni lavorativi. Pacco in condizioni buone. Gentile e preparato il personale contattato telefonicamente.

Fabio / FONTE IDEALO.IT

2017-05-13

opinione: Negozio on line da inserire nei PREFERITI. Al primo ordine rilevo: ottimi prezzi + ottimo servizio + ottima assistenza = grande professionalità.

Vitto / FONTE IDEALO.IT

roma

2017-05-15 tv samsung

opinione: Sono arrivato a questo sito di vendita online per il prezzo conveniente. Paradossalmente, trovando pochi pareri e tutti a 5 stelle, ero un po' titubante...pensavo "troppo bello per essere vero" ed invece sono qui ad aggiungermi all'elenco con il massimo grado di soddisfazione: supporto gentilissimo e veloce, avevo un'esigenza di consegna esclusivamente il sabato che è stata soddisfatta con grande efficienza e cortesia. Super consigliato!

Andrea / FONTE IDEALO.IT

Roma

2017-06-01 lavastoviglie

opinione: Ottimo negozio per ottimi acquisti Prezzi ottimi, veloci e affidabili. Assolutamente consigliato. Il proprietario persona seria, educata e competente.

Alberto / FONTE IDEALO.IT

brescia

2017-10-30 asciugatrice

opinione: ImpeccabilI. Ordinata asciugatrice con carattere d'urgenza. Disponibili a 360°. consegna in tempi record. Disponibilità totale ed assistenza veramente degna di nota. Se mai avrò ancora bisogno sarà la mia prima scelta.

Eros / FONTE IDEALO.IT

Matera

2017-11-21 Lavastoviglie Ignis

opinione: Negozio serio ed affidabile. Come ho riportato nel titolo, negozio serio ed affidabile. Ho acquistato una lavastoviglie da incasso da loro in quanto risultava essere venduta al miglior prezzo online, meno di note catene di elettrodomestici. Il titolare ha seguito tutto il processo d'ordine compresa la spedizione. Mi ha contattato per ricevere conferma dell'avvenuta consegna. Lo terrò sicuramente in considerazione per prossimi acquisti. Da consigliare assolutamente.

Domenico / FONTE IDEALO.IT

[Prima Pagina] [Indietro] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [Avanti] [Ultima Pagina]

Tutte le Opinioni sono Reali rilasciate sul nostro sito e/o sui siti
comparatori, dai clienti che hanno usufruito dei nostri servizi!