Elenco Opinioni, liberamente lasciate dai Clienti; sui nostri servizi





Legenda:
Servizio OTTIMO.
Servizio BUONO.
Servizio DISCRETO.
Servizio SUFFICIENTE.
Servizio INSUFFICIENTE. _

Totale_opinioni per negozio: Audiogamma: n°112 - -Valutazione globale:

Scrivere opinioni sui motori di comparazione e/o ricerca vincola ad una iscrizione,
non sempre i clienti sono favorevoli a iscriversi lasciando i propri dati a terzi.
La Audiogamma, offre un servizio libero da iscrizione per lasciare la propria opinione sui propri servizi!
Unico vincolo, le opinioni saranno controllate e attivate on-line, solo se veritiere e non offensive!

Titolo Data scritto opinione -_- Prodotto acquistato Scritto da:

Pavia

2017-11-28 Lavatrice+Asciugatrice

opinione: Servizio clienti disponibile e tempi di consegna brevi. Ho effettuato per la prima volta un ordine da questo sito facendo una ricerca sul web di una lavatrice + un asciugatrice che avevo ben identificato riscontrando su questo sito il miglior prezzo. Oltre al miglior prezzo, lo consiglio per la disponibilità e cordialità ricevuta, nonché sui tempi di ricezione dei 2 elettrodomestici (prima del previsto). Sicuramente sarà un altro mio punto/sito di riferimento.

Luca / FONTE IDEALO.IT

Torino

2017-12-01 lavastoviglie

opinione: Consigliato. L'ordine è stato gestito velocemente e con comunicazioni frequenti; anche la consegna è stata molto rapida e perfettamente tracciabile.

Michele / FONTE IDEALO.IT

Bergamo

2017-12-16 Lavastoviglie Siemens

opinione: CONSIGLIO a chi come me' non conosceva questo shop. Il sito di Elettronshop è ben strutturato intuitivo :in riferimento al mio ordine (lavastoviglie)l'ordine è stato gestito velocemente sia nelle comunicazioni on line che telefonicamente : segnalo con piacere l'interessamento e la disponibilita del titolare.Merce ok disponibile in meno di due giorni a prezzi competitivi. VALUTAZIONE MOLTO BUONA.

Francesco / FONTE IDEALO.IT

Lecco

2017-12-07 Piano cottura

opinione: Consegna arrivata in anticipo..personale disponibile per qualsiasi informazione riguardante all ordine effettuato. Serietà e professionalità. Consiglio vivamente

Maurizio / FONTE EPRICE.IT

bergamo

2017-06-12 coppia casse acustiche

opinione: Ottima esperienza. Rapidità nella consegna. Prezzi molto concorrenziali.

Lorenzo / FONTE TROVAPREZZI.IT

vicenza

2017-07-05 congelatore + tostapane

opinione: Velocità, disponibilità e serietà impeccabili .

Gianni / FONTE TROVAPREZZI.IT

2017-12-10 lavastoviglie

opinione: Ho pagato con bonifico, dopo 3 giorni e stato spedito.altre 3 giorni ho ricevuto la lavastoviglie. Sito consigliato.

ganatolie1 / FONTE TROVAPREZZI.IT

2017-12-11 lavastoviglie electrolux

opinione: Ho acquistato una lavastoviglie electrolux da elettron shop ovviamente per il prezzo competitivo ma anche per la cordialità al telefono per le varie spiegazioni nonostante l avevo trovata ad un prezzo piu basso anche se di pochi euro Complimenti al venditore

fede140713 / FONTE TROVAPREZZI

[Prima Pagina] [Indietro] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [Avanti] [Ultima Pagina]

Tutte le Opinioni sono Reali rilasciate sul nostro sito e/o sui siti
comparatori, dai clienti che hanno usufruito dei nostri servizi!