Elenco Opinioni, liberamente lasciate dai Clienti; sui nostri servizi





Legenda:
Servizio OTTIMO.
Servizio BUONO.
Servizio DISCRETO.
Servizio SUFFICIENTE.
Servizio INSUFFICIENTE. _

Totale_opinioni per negozio: Audiogamma: n°112 - -Valutazione globale:

Scrivere opinioni sui motori di comparazione e/o ricerca vincola ad una iscrizione,
non sempre i clienti sono favorevoli a iscriversi lasciando i propri dati a terzi.
La Audiogamma, offre un servizio libero da iscrizione per lasciare la propria opinione sui propri servizi!
Unico vincolo, le opinioni saranno controllate e attivate on-line, solo se veritiere e non offensive!

Titolo Data scritto opinione -_- Prodotto acquistato Scritto da:

Taranto

2018-01-24 Lavatrice Beko

opinione: CONSEGNA RAPIDA. OTTIMO NEGOZIO LAVATRICE ARRIVATA NEI TEMPI PREVISTI. MASSIMA DISPONIBILITA'.MOLTO PROFESSIONALI E SERI. SICURAMENTE ACQUISTERO' QUALCOS'ALTRO IN SEGUITO. GRAZIE

Antonio / FONTE IDEALO.IT

Lucca

2018-01-31 forno a incasso Whirlpool

opinione: Consegna rapida. prima volta che acquisto su questo sito, e devo riconoscere precisione e puntualità anzi consegna in anticipo.

Sante / FONTE IDEALO.IT

Perugia

2018-04-05 Lavatrice Sangiorgio

opinione: ordine ti stato consegnato entro la data concordata? S Gli articoli corrispondono alla descrizione? S L''ordine ricevuto era adeguatamente imballato? S Il venditore stato cortese e disponibile? S

Mattia / FONTE EPRICE.IT

2018-02-03 Forno Whirlpool AKZM8410IX

opinione: Ho ricevuto l'aquisto da poche ore ,è arrivato tutto in ordine senza un minimo graffio, in orario anche da sola telefonata da trasportatore senza appuntamento. Ora manca solo la prova cottura.

Naty / FONTE TROVAPREZZI.IT

2018-02-06 LAVASTOVIGLIE BOSCH

opinione: Nonostante per ben due volte ho sbagliato io l'ordine, il venditore è stato sempre molto cortese e disponibile nei miei confronti. Per me questo non ha prezzo. È comunque la lavastoviglie mi è arrivata in tempi molto più che celeri. Consiglio vivamente

Massimiliano / FONTE TROVAPREZZI.IT

Torino

2018-02-27 Lavastoviglie Siemens

opinione: Lordine ti stato consegnato entro la data concordata? S Gli articoli corrispondono alla descrizione? S L''ordine ricevuto era adeguatamente imballato? S Il venditore stato cortese e disponibile? S

Tiziano / FONTE EPRICE.IT

BERGAMO

2018-02-20 LAVASTOVIGLIE

opinione: Ordinata martedì mattina consegnata e installata venerdì nel primo pomeriggio

Olivo / FONTE TROVAPREZZI.IT

BG

2019-06-11 Cellulare Samsung

opinione: Servizio ineccepibile, cortesia e affidabilità. La consegna in negozio è utilissima e ti permette di avere più info che qualsiasi servizio on line.

Giampiero / FONTE IDEALO.IT

[Prima Pagina] [Indietro] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [Avanti] [Ultima Pagina]

Tutte le Opinioni sono Reali rilasciate sul nostro sito e/o sui siti
comparatori, dai clienti che hanno usufruito dei nostri servizi!