Elenco Opinioni, liberamente lasciate dai Clienti; sui nostri servizi





Legenda:
Servizio OTTIMO.
Servizio BUONO.
Servizio DISCRETO.
Servizio SUFFICIENTE.
Servizio INSUFFICIENTE. _

Totale_opinioni per negozio: Audiogamma: n°112 - -Valutazione globale:

Scrivere opinioni sui motori di comparazione e/o ricerca vincola ad una iscrizione,
non sempre i clienti sono favorevoli a iscriversi lasciando i propri dati a terzi.
La Audiogamma, offre un servizio libero da iscrizione per lasciare la propria opinione sui propri servizi!
Unico vincolo, le opinioni saranno controllate e attivate on-line, solo se veritiere e non offensive!

Titolo Data scritto opinione -_- Prodotto acquistato Scritto da:

Trieste

2019-06-08 Lavasciuga LG F4J8JH2W

opinione: Consegna rapida . prezzi concorrenziali, tutto perfetto. Ho ordinato una lavasciuga LG. Il servizio è stato impeccabile. La merce è arrivata senza nessun problema nei tempi concordati. I prezzi sono molto concorrenziali. Sono molto soddisfatto.

Fabiano / FONTE IDEALO.IT

Bergamo

2019-05-09 Piano cottura Electrolux

opinione: Servizio alla vendita eccellente. Ottimo ventaglio di scelta dei prodotti. Ottimo rapporto prezzo/qualità. Consegna come concordato. Sicuramente da consigliare!!

Piero / FONTE IDEALO.IT

Rimini

2019-03-09 ASCIUGATRICE SAMSUNG

opinione: Consegna rapida, servizio clienti molto preciso. Dopo aver effettuato l'ordine è stato messo subito in spedizione con chiamata per la consegna che ho ricevuto entro i termini. Nel fare l'ordine avevo commesso un errore nel digitare il numero di cellulare ed il corriere non riusciva a contattarmi. Il servizio clienti ha cercato il mio numero fisso su internet e mi ha chiamato per avvisarmi dell'errore. Nonostante l'inconveniente sono stati rispettati i termini.

Salvatore / FONTE IDEALO.IT

Milano

2019-01-19 Lavasciuga Samsung

opinione: Servizio puntuale e preciso, competenza e disponibilità, consigliato.

Francesco / FONTE IDEALO.IT

Bergamo

2018-12-11 Asciugatrice Beko

opinione: Consegna in negozio utilissima. Personale di Audiogamma di Chiuduno gentilissimo e simpatico, ho optato per la consegna e ritiro in negozio (gratis!) in quanto non sono mai a casa in giornata. Oltretutto era il secondo miglior prezzo di internet: l'altro era ancora di BG (Azzano) ma non aveva questa possibilità del ritiro, solo con corriere a domicilio (ca. 30€). Il sito funziona bene e senza fronzoli, OTTIMO!! 5 stelle a tutto.

Marco / FONTE IDEALO.IT

Ragusa

2018-10-05 Lavatrice Bosch

opinione: Soddisfatto per aver acquistato in questo negozio, un contrattempo dovuto al danneggiamento dell'involucro durante il trasporto, ma in pochi giorni tutto risolto ed assistito anche telefonicamente dal signor Bertoli, premuroso e professionale, grazie.

Orazio / FONTE IDEALO.IT

Macerata

2018-09-27 piano cottura electrolux

opinione: Ottimi in tutto. Ho comprato un piano cottura elettrolux. Che dire? Ottimi in tutto: ottimo il prezzo, ottima la cortesia, ottime le info e gli aggiornamenti, ottimi i tempi di consegna.

Marco / FONTE IDEALO.IT

milano

2018-06-29 lavastoviglie Smeg

opinione: Consegna rapida. Disponibile, prodotti di qualità e consegna rapida

Lorena / FONTE IDEALO.IT

[Prima Pagina] [Indietro] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [Avanti] [Ultima Pagina]

Tutte le Opinioni sono Reali rilasciate sul nostro sito e/o sui siti
comparatori, dai clienti che hanno usufruito dei nostri servizi!