Elenco Opinioni, liberamente lasciate dai Clienti; sui servizi offerti da Audiogamma



Torna indietro
Ordina per
data
pubblicazione

Torna indietro
Ordina per
voto
crescente

Torna indietro
Ordina per
voto
decrescente

Segnala
Scrivi la
Tua opinione:

Scrivi anche tu la Tua opinione.
Se positiva aiuterà i clienti a decidere,
Se negativa ma costruttiva, ci aiuterà a migliorare.


GRAZIE
da Tutto lo staff





Legenda:
Servizio OTTIMO.
Servizio BUONO.
Servizio DISCRETO.
Servizio SUFFICIENTE.
Servizio INSUFFICIENTE. _

Totale_opinioni per negozio: Audiogamma: n°229 - -Valutazione globale:

Scrivere opinioni sui motori di comparazione e/o ricerca vincola ad una iscrizione,
non sempre i clienti sono favorevoli a iscriversi lasciando i propri dati a terzi.
La Audiogamma, offre un servizio libero da iscrizione per lasciare la propria opinione sui propri servizi!
Unico vincolo, le opinioni saranno controllate e attivate on-line, solo se veritiere e non offensive!

Titolo Data scritto opinione -_- Prodotto acquistato Scritto da:

TV

2016-03-25 PORTA TV CIATTI

opinione: Efficiente la gestione ordini, riscontrato facilità nel contattare il negozio anche telefonicamente, tempi spedizione e consegna buoni, buono anche il servizio di tracciabilità. Negozio da consigliare. Unico appunto, nella sezione gestione ordini, inizialmente la visualizzazione della descrizione del prodotto ordinato non compariva correttamente, ma è stata corretta immediatamente.

FABIO

Bergamo

2016-03-09 Cucina Glem Gas

opinione: Tutto veramente ok! Risparmio e serieta'....consigliato a tutti!!!

Terry

Bergamo

2016-03-18 lavatrice AEG

opinione: Bravo Fabio, persona competente e preparata. Consegna celere. Ottimi i prezzi.

MAURIZIO

Rimini

2016-04-14 Rasoio Philips

opinione: Facilità di registrazione e acquisto sul sito. Spedizione veloce.

ROGU

Novara

2017-05-06 televisore LG

opinione: Sito scelto per il prezzo. Contatto telefonico veloce ed esauriente. Ritiro diretto che consiglio vivamente se si tratta come nel mio caso di un collo molto voluminoso e costoso ( tv 75" ). Durante il ritiro ho conosciuto personalmente il titolare, persona seria e cordiale. Il tv funziona perfettamente. Vivamente consigliato sia il prodotto sia il venditore. Affare concluso in 4 giorni. Ottimo

Donato

treviso

2017-05-05 tv panasonic

opinione: Ho acquistato una smart tv Panasonic davvero splendida risparmiando più di 300 euro sul miglior prezzo disponibile online al momento dell'acquisto (pagata 850 anziché 1150). Merce arrivata dopo 5 giorni lavorativi. Pacco in condizioni buone. Gentile e preparato il personale contattato telefonicamente.

fabio magro

lodi

2016-05-02 asciugatrice aeg T87680IH

opinione: Servizio veloce e personale gentile. Il prezzo con spedizione il piu' basso trovato in giro.

stefano

Bergamo

2016-05-03 Kit Miele lavatrice/lavastoviglie

opinione: Ottimo venditore, anche in presenza di ritardi da parte dell'azienda Miele è stata gestita una comunicazione precisa e continuativa. Consigliato!

Roberto Galizzi

[Prima Pagina] [Indietro] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [Avanti] [Ultima Pagina]

Tutte le Opinioni sono Reali rilasciate sulla pagina Audiogamma e/o sui siti
comparatori, dai clienti che hanno usufruito dei servizi Audiogamma!