Elenco Opinioni, liberamente lasciate dai Clienti; sui servizi offerti da Audiogamma



Torna indietro
Ordina per
data
pubblicazione

Torna indietro
Ordina per
voto
crescente

Torna indietro
Ordina per
voto
decrescente

Segnala
Scrivi la
Tua opinione:

Scrivi anche tu la Tua opinione.
Se positiva aiuterà i clienti a decidere,
Se negativa ma costruttiva, ci aiuterà a migliorare.


GRAZIE
da Tutto lo staff





Legenda:
Servizio OTTIMO.
Servizio BUONO.
Servizio DISCRETO.
Servizio SUFFICIENTE.
Servizio INSUFFICIENTE. _

Totale_opinioni per negozio: Audiogamma: n°229 - -Valutazione globale:

Scrivere opinioni sui motori di comparazione e/o ricerca vincola ad una iscrizione,
non sempre i clienti sono favorevoli a iscriversi lasciando i propri dati a terzi.
La Audiogamma, offre un servizio libero da iscrizione per lasciare la propria opinione sui propri servizi!
Unico vincolo, le opinioni saranno controllate e attivate on-line, solo se veritiere e non offensive!

Titolo Data scritto opinione -_- Prodotto acquistato Scritto da:

Bergamo

2018-02-11 Lavastoviglie Electrolux

opinione: servizio puntuale e preciso - consegna rapida

Fabiana

Lucca

2018-01-27 Forno Whirlpool

opinione: Consegna rapida prima volta che acquisto su questo sito, e devo riconoscere precisione e puntualità anzi consegna in anticipo.

Sante

venezia

2018-09-11 tv toshiba

opinione: ottimo prezzo ricevuta prima del previsto servizio assistenza perfetto cordiale professionale subito disponibile e simpatico. negozio da non dimenticare in futuro, tutto perfetto ok. grazie di tutto

Giuseppe

bergamo

2018-01-23 Lavatrice Hoover

opinione: Ho acquistato diversi prodotti nel corso degli anni ,mi sono sempre trovata benissimo,prezzi molto buoni,facilissimo contattare il negoziante sempre disponibile nel chiarire ogni dubbio e dare consigli adeguati in base alle nostre esigenze.Lo consiglio provare x credere

Mirella

2019-09-10 Lavastoviglie Smeg Wht712

opinione: piu' veloce dei tempi di consegna stimati. rapido preciso gentile davvero consigliato

marmosso

2019-07-10 Smartphone Galaxy A10

opinione: Professionalitá. Acquisto senza inutili fronzoli.. Diretto e chiaro..

Giampiero

2019-02-01 Lavastoviglie Siemens

opinione: Ottima esperienza in termini di efficienza, velocità e affidabilità.

Luigi

2018-10-17 Lavatrice Electrolux

opinione: Purtroppo non ero a casa quando la lavatrice è arrivata, è stato il portiere a firmare la consegna. Appena ho sballato l'articolo, mi sono accorto che la lavatrice era distrutta, probabilmente caduta da qualche metro di altezza durante il trasporto. Ho chiamato il venditore che me ne ha consegnata una nuova. serio e professionale, consiglio vivamente

Thomas

[Prima Pagina] [Indietro] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [Avanti] [Ultima Pagina]

Tutte le Opinioni sono Reali rilasciate sulla pagina Audiogamma e/o sui siti
comparatori, dai clienti che hanno usufruito dei servizi Audiogamma!