Elenco Opinioni, liberamente lasciate dai Clienti; sui servizi offerti da Audiogamma



Torna indietro
Ordina per
data
pubblicazione

Torna indietro
Ordina per
voto
crescente

Torna indietro
Ordina per
voto
decrescente

Segnala
Scrivi la
Tua opinione:

Scrivi anche tu la Tua opinione.
Se positiva aiuterà i clienti a decidere,
Se negativa ma costruttiva, ci aiuterà a migliorare.


GRAZIE
da Tutto lo staff





Legenda:
Servizio OTTIMO.
Servizio BUONO.
Servizio DISCRETO.
Servizio SUFFICIENTE.
Servizio INSUFFICIENTE. _

Totale_opinioni per negozio: Audiogamma: n°229 - -Valutazione globale:

Scrivere opinioni sui motori di comparazione e/o ricerca vincola ad una iscrizione,
non sempre i clienti sono favorevoli a iscriversi lasciando i propri dati a terzi.
La Audiogamma, offre un servizio libero da iscrizione per lasciare la propria opinione sui propri servizi!
Unico vincolo, le opinioni saranno controllate e attivate on-line, solo se veritiere e non offensive!

Titolo Data scritto opinione -_- Prodotto acquistato Scritto da:

2018-09-25 Lavatrice Bosch

opinione: Ottimo professionista!! Mi ha chiamato ha chiesto informazioni sul mio prodotto scelto, ha ottimizzato l’orario di consegna secondo le mie esigenze, che dire..... preciso e attento !!!

FedeMarco

2018-08-27 Piano cottura Bosch

opinione: Ho acquistato il piano cottura ricevuto nei tempi previsti e nell'imballaggio di fabbrica integro. Piano cottura già in uso e perfettamente funzionante. Da consigliare l'acquisto.

Silvano

2018-04-09 Lavatrice Sangiorgio

opinione: Ho acquistato una Lavatrice Sangiorgio SGF510L L'acquisto è stato veloce la spedizione nei tempi corretti dei corrieri espresso Un plauso all'assistenza senpre cordiale e disponibile. Unica nota negativa..il sito sembra essere costruito molto velocemente e risulta poco professionale anche se poi mi sono dovuto ricredere riguardo la professionalità e la cordialità dell'assistenza sempre disponibile e se non rispondono ti richiamano loro. Do comunque 5 stelle

Stanislao

2019-10-03 Asciugatrice Electrolux

opinione: In meno di una settimana la mia asciugatrice sarebbe stata in casa al suo posto se il corriere non avesse saltato la consegna ma il venditore si e’ preoccupato di seguire ogni momento della spedizione e di chiamare per capire il perche del ritardo (di un giorno) . Mai trovato un venditore cosi preciso e disponibile. Lo consiglio assolutamente

SILVIA DI PAOLA

Ferrara

2019-10-16 Lavastoviglie Electrolux

opinione: MOLTO DISPONIBILE SIA NELL ORDINE CHE IL SERVIZIO DI CONSEGNA, MA SOPRATUTTO MOLTO PUNTUALI NELLA CONSEGNA. GRAZIE

Donatella

Bergamo

2019-10-26 Lavastoviglie incasso AeG FSE62600P

opinione: Venditore serio e affidabile, spedizione veloce, installazione precisa, altamente consigliato. Affidabilità, serietà, rapidità, cortesia.

Manolo

Viterbo

2019-11-09 Cucina Beko

opinione: ottima esperienza

Mauro

Treviso

2019-11-20 Lavatrice Electrolux

opinione: Consegna da copione Nulla di negativo. Comprato lavatrice, è arrivata: imballata sopra un bancale, senza un graffio, corriere educato e professionale, nei tempi concordati a telefono, senza nessun intoppo. Non ho ancora avviata la lavatrice, ma sicuramente ritorno x nuovi acquisti. Complimenti bravi tutti, dal primo a l’ultimo. Ciao a presto

Giuliano

[Prima Pagina] [Indietro] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [Avanti] [Ultima Pagina]

Tutte le Opinioni sono Reali rilasciate sulla pagina Audiogamma e/o sui siti
comparatori, dai clienti che hanno usufruito dei servizi Audiogamma!