Elenco Opinioni, liberamente lasciate dai Clienti; sui servizi offerti da Audiogamma



Torna indietro
Ordina per
data
pubblicazione

Torna indietro
Ordina per
voto
crescente

Torna indietro
Ordina per
voto
decrescente

Segnala
Scrivi la
Tua opinione:

Scrivi anche tu la Tua opinione.
Se positiva aiuterà i clienti a decidere,
Se negativa ma costruttiva, ci aiuterà a migliorare.


GRAZIE
da Tutto lo staff





Legenda:
Servizio OTTIMO.
Servizio BUONO.
Servizio DISCRETO.
Servizio SUFFICIENTE.
Servizio INSUFFICIENTE. _

Totale_opinioni per negozio: Audiogamma: n°229 - -Valutazione globale:

Scrivere opinioni sui motori di comparazione e/o ricerca vincola ad una iscrizione,
non sempre i clienti sono favorevoli a iscriversi lasciando i propri dati a terzi.
La Audiogamma, offre un servizio libero da iscrizione per lasciare la propria opinione sui propri servizi!
Unico vincolo, le opinioni saranno controllate e attivate on-line, solo se veritiere e non offensive!

Titolo Data scritto opinione -_- Prodotto acquistato Scritto da:

Udine

2021-01-27 Cucina a gas DeLonghi

opinione: Scelgo il sito per una cucina a gas con forno; Venditore serio e professionale, comunicazione ottima. Sicuramente lo terrò presente per futuri acquisti.

Giorgio

Firenze

2021-02-19 Televisore Panasonic 65 pollici

opinione: Ho acquistato un televisore Panasonic da 65". Mi è stato consegnato al piano, nel giro di 1 settimana. Attenzione al cliente, disponibilità e cortesia, velocità di consegna.

Marina

Torino

2021-05-05 TV 65 pollici Samsung

opinione: Sia il cordiale servizio clienti via telefonica per informazioni sulle condizioni di acquisto, che il sito per lo stato dell'ordine tramite messaggi mail, hanno fornito una comunicazione completa sullo stato dell'ordine. Oltre che avere reperito in tempi brevi il prodotto! Giudico tutto questo una buona esperienza di acquisto.

Fabio

Torino

2021-05-13 Televisore Samsung 65

opinione: Sia il cordiale servizio clienti via telefonica per informazioni sulle condizioni di acquisto, che il sito per lo stato dell'ordine tramite messaggi mail, hanno fornito una comunicazione completa sullo stato dell'ordine. Oltre che avere reperito in tempi brevi il prodotto! Giudico tutto questo una buona esperienza di acquisto.

Fabio

Monza e Brianza

2021-05-18 TV samsung 50 pollici

opinione: tutto come da descrizione Venditore serio, corretto, gentile e disponibile, ottimi prezzi, fortemente consigliato

Tiziano

Como

2021-05-18 Lavatrice LG

opinione: Servizio ineccepibile, Ottimo servizio, grazie

Lionello

Foggia

2021-10-22 Forno aeg

opinione: merce consegnata come da accordi. servizio impeccabile. garantito e consigliato.

Giorgio

Monza Brianza

2021-11-09 Televisore Panasonic 55 pollici

opinione: Ho acquistato una tv top di gamma al prezzo più basso del mercato. Ho preferito ritirare io il pacco nel magazzino di Chiuduno non fidandomi dei corrieri. Ho aperto l’imballo insieme al venditore per accertarci dello stato della merce ed è andato tutto bene. Il venditore vanta molti anni di esperienza nel settore quindi sa cosa vende.

Leo

[Prima Pagina] [Indietro] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [Avanti] [Ultima Pagina]

Tutte le Opinioni sono Reali rilasciate sulla pagina Audiogamma e/o sui siti
comparatori, dai clienti che hanno usufruito dei servizi Audiogamma!