Elenco Opinioni, liberamente lasciate dai Clienti; sui nostri servizi



Torna indietro
Ordina per
data
pubblicazione

Torna indietro
Ordina per
voto
crescente

Torna indietro
Ordina per
voto
decrescente

Segnala
Scrivi la
Tua opinione:

Scrivi anche tu la Tua opinione.
Se positiva aiuterà i clienti a decidere,
Se negativa ma costruttiva, ci aiuterà a migliorare.


GRAZIE
da Tutto lo staff





Legenda:
Servizio OTTIMO.
Servizio BUONO.
Servizio DISCRETO.
Servizio SUFFICIENTE.
Servizio INSUFFICIENTE. _

Totale_opinioni per negozio: n°229 - -Valutazione globale:

Scrivere opinioni sui motori di comparazione e/o ricerca vincola ad una iscrizione,
non sempre i clienti sono favorevoli a iscriversi lasciando i propri dati a terzi.
Offriamo un servizio libero da iscrizione per lasciare la propria opinione sui propri servizi!
Unico vincolo, le opinioni saranno controllate e attivate on-line, solo se veritiere e non offensive!

- Data scritto opinione -_- Prodotto acquistato Scritto da:

Milano

2022-03-04 Televisore Hisense

opinione: prodotto con ottimo rapporto qualita' prezzo. sito facile da utilizzare e gestione ordine ok.

Carlo

Alessandria

2022-02-28 Frigorifero Electrolux

opinione: sono soddifatto dl mio acquisto e dalla serieta' dell'assistenza al cliente. tutto ok

Angelo

Roma

2022-02-25 Lavastoviglie Bosch

opinione: TUTTO VERAMENTE PROFESSIONALE!!! Mi sono trovato veramente bene nell'esperienza di acquisto su questo sito, veramente professionali. Dall'ordine alla ricezione del prodotto tutto ok. Complimenti! Consigliato.

Gianni

Venezia

2022-02-25 Lavasciuga aeg

opinione: Complimenti per l'organizzazione! Che dire.....gironzolando nei vari siti internet si trova di tutto, ma credo di aver trovato uno dei migliori siti in quanto a serieta', affidabilita' e organizzazione. Ho acquistato una lavasciuga e mi sono trovata davvero bene. Lo consiglio a tutti!

Elisabetta

Rovigo

2022-01-17 Lavastoviglie Electrolux

opinione: Esperienza davvero positiva, dall'ordine al ricevimento merce. consigliato.

Giancarlo

Treviso

2021-12-17 Televisore Panasonic TX-55JZ1500

opinione: Pienamente soddisfatto. Ottimo anche il giudizio sul venditore

Mario

Monza Brianza

2021-11-09 Televisore Panasonic 55 pollici

opinione: Ho acquistato una tv top di gamma al prezzo più basso del mercato. Ho preferito ritirare io il pacco nel magazzino di Chiuduno non fidandomi dei corrieri. Ho aperto l’imballo insieme al venditore per accertarci dello stato della merce ed è andato tutto bene. Il venditore vanta molti anni di esperienza nel settore quindi sa cosa vende.

Leo

Foggia

2021-10-22 Forno aeg

opinione: merce consegnata come da accordi. servizio impeccabile. garantito e consigliato.

Giorgio

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [Avanti] [Ultima Pagina]

Tutte le Opinioni sono Reali rilasciate sul nostro sito e/o sui siti
comparatori, dai clienti che hanno usufruito dei nostri servizi!