Elenco Opinioni, liberamente lasciate dai Clienti; sui nostri servizi



Torna indietro
Ordina per
data
pubblicazione

Torna indietro
Ordina per
voto
crescente

Torna indietro
Ordina per
voto
decrescente

Segnala
Scrivi la
Tua opinione:

Scrivi anche tu la Tua opinione.
Se positiva aiuterà i clienti a decidere,
Se negativa ma costruttiva, ci aiuterà a migliorare.


GRAZIE
da Tutto lo staff





Legenda:
Servizio OTTIMO.
Servizio BUONO.
Servizio DISCRETO.
Servizio SUFFICIENTE.
Servizio INSUFFICIENTE. _

Totale_opinioni per negozio: n°229 - -Valutazione globale:

Scrivere opinioni sui motori di comparazione e/o ricerca vincola ad una iscrizione,
non sempre i clienti sono favorevoli a iscriversi lasciando i propri dati a terzi.
Offriamo un servizio libero da iscrizione per lasciare la propria opinione sui propri servizi!
Unico vincolo, le opinioni saranno controllate e attivate on-line, solo se veritiere e non offensive!

- Data scritto opinione -_- Prodotto acquistato Scritto da:

roma

2017-05-15 tv samsung

opinione: Sono arrivato a questo sito di vendita online per il prezzo conveniente. Paradossalmente, trovando pochi pareri e tutti a 5 stelle, ero un po' titubante...pensavo "troppo bello per essere vero" ed invece sono qui ad aggiungermi all'elenco con il massimo grado di soddisfazione: supporto gentilissimo e veloce, avevo un'esigenza di consegna esclusivamente il sabato che è stata soddisfatta con grande efficienza e cortesia. Super consigliato!

andrea

2017-05-13

opinione: Negozio on line da inserire nei PREFERITI. Al primo ordine rilevo: ottimi prezzi + ottimo servizio + ottima assistenza = grande professionalità.

Vitto

Novara

2017-05-06 televisore LG

opinione: Sito scelto per il prezzo. Contatto telefonico veloce ed esauriente. Ritiro diretto che consiglio vivamente se si tratta come nel mio caso di un collo molto voluminoso e costoso ( tv 75" ). Durante il ritiro ho conosciuto personalmente il titolare, persona seria e cordiale. Il tv funziona perfettamente. Vivamente consigliato sia il prodotto sia il venditore. Affare concluso in 4 giorni. Ottimo

Donato

treviso

2017-05-05 tv panasonic

opinione: Ho acquistato una smart tv Panasonic davvero splendida risparmiando più di 300 euro sul miglior prezzo disponibile online al momento dell'acquisto (pagata 850 anziché 1150). Merce arrivata dopo 5 giorni lavorativi. Pacco in condizioni buone. Gentile e preparato il personale contattato telefonicamente.

fabio magro

Vicenza

2017-04-29 lavatrice samsung

opinione: Era la prima volta che acquistavo materiale su internet e, dopo tutto quello che si sente, non avevo fiducia al 100℅. Con mia grande sorpresa mi devo ricredere.... La disponibilità,la serietà e la puntualità nella consegna sono state esemplari.... COMPLIMENTI..

gianni dalla valle

Roma

2017-04-08 Televisore LG 43 pollici

opinione: per la serietà e tutto volevo lasciare un feedback positivo al massimo se era possibile...ho ricevuto l oggetto in anticipo.grazie per la professionalità. Cordiali saluti..spero di fare altri acquisti con voi.

Emanuele

Bergamo

2017-04-07 2 Monitor HP

opinione: ho ricevuto la cortesia e l'assistenza che ormai raramente si riscontrano anche presso negozi fisici. i prodotti ricevuti rispecchiavano esattamente le aspettative anche per merito della paziente assistenza del venditore. consegna rapidissima e senza disguidi. consiglio anche ai neofiti del web come me di usufruire della comodità del e-commerce

Matteo

Roma

2017-04-07 Tv LG

opinione: Consegna arrivata in anticipo..personale disponibile per qualsiasi informazione riguardante all ordine effettuato. Serietà e professionalità. Consiglio vivamente

Manu

[Prima Pagina] [Indietro] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [Avanti] [Ultima Pagina]

Tutte le Opinioni sono Reali rilasciate sul nostro sito e/o sui siti
comparatori, dai clienti che hanno usufruito dei nostri servizi!