Elenco Opinioni, liberamente lasciate dai Clienti; sui nostri servizi





Legenda:
Servizio OTTIMO.
Servizio BUONO.
Servizio DISCRETO.
Servizio SUFFICIENTE.
Servizio INSUFFICIENTE. _

Totale_opinioni per negozio: n°112 - -Valutazione globale:

Scrivere opinioni sui motori di comparazione e/o ricerca vincola ad una iscrizione,
non sempre i clienti sono favorevoli a iscriversi lasciando i propri dati a terzi.
Riportiamo fedelmente le opinioni lasciate sui principali siti dove siamo presenti, specificandone la fonte.

- Data scritto opinione -_- Prodotto acquistato Scritto da:

Bergamo

2018-02-11 Lavastoviglie Electrolux

opinione: servizio puntuale e preciso - consegna rapida

Fabiana / FONTE IDEALO.IT e TROVAPREZZI.IT

2018-02-06 LAVASTOVIGLIE BOSCH

opinione: Nonostante per ben due volte ho sbagliato io l'ordine, il venditore è stato sempre molto cortese e disponibile nei miei confronti. Per me questo non ha prezzo. È comunque la lavastoviglie mi è arrivata in tempi molto più che celeri. Consiglio vivamente

Massimiliano / FONTE TROVAPREZZI.IT

2018-02-03 Forno Whirlpool AKZM8410IX

opinione: Ho ricevuto l'aquisto da poche ore ,è arrivato tutto in ordine senza un minimo graffio, in orario anche da sola telefonata da trasportatore senza appuntamento. Ora manca solo la prova cottura.

Naty / FONTE TROVAPREZZI.IT

Lucca

2018-01-31 forno a incasso Whirlpool

opinione: Consegna rapida. prima volta che acquisto su questo sito, e devo riconoscere precisione e puntualità anzi consegna in anticipo.

Sante / FONTE IDEALO.IT

Taranto

2018-01-24 Lavatrice Beko

opinione: CONSEGNA RAPIDA. OTTIMO NEGOZIO LAVATRICE ARRIVATA NEI TEMPI PREVISTI. MASSIMA DISPONIBILITA'.MOLTO PROFESSIONALI E SERI. SICURAMENTE ACQUISTERO' QUALCOS'ALTRO IN SEGUITO. GRAZIE

Antonio / FONTE IDEALO.IT

Bergamo

2017-12-16 Lavastoviglie Siemens

opinione: CONSIGLIO a chi come me' non conosceva questo shop. Il sito di Elettronshop è ben strutturato intuitivo :in riferimento al mio ordine (lavastoviglie)l'ordine è stato gestito velocemente sia nelle comunicazioni on line che telefonicamente : segnalo con piacere l'interessamento e la disponibilita del titolare.Merce ok disponibile in meno di due giorni a prezzi competitivi. VALUTAZIONE MOLTO BUONA.

Francesco / FONTE IDEALO.IT

Varese

2017-12-13 Lavastoviglie Ignis

opinione: Lordine ti stato consegnato entro la data concordata? S Gli articoli corrispondono alla descrizione? S L''ordine ricevuto era adeguatamente imballato? S Il venditore stato cortese e disponibile? S

Damiano / FONTE EPRICE.IT

2017-12-11 lavastoviglie electrolux

opinione: Ho acquistato una lavastoviglie electrolux da elettron shop ovviamente per il prezzo competitivo ma anche per la cordialità al telefono per le varie spiegazioni nonostante l avevo trovata ad un prezzo piu basso anche se di pochi euro Complimenti al venditore

fede140713 / FONTE TROVAPREZZI

[Prima Pagina] [Indietro] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [Avanti] [Ultima Pagina]

Tutte le Opinioni sono Reali rilasciate sul nostro sito e/o sui siti
comparatori, dai clienti che hanno usufruito dei nostri servizi!