Elenco Opinioni, liberamente lasciate dai Clienti; sui nostri servizi





Legenda:
Servizio OTTIMO.
Servizio BUONO.
Servizio DISCRETO.
Servizio SUFFICIENTE.
Servizio INSUFFICIENTE. _

Totale_opinioni per negozio: n°112 - -Valutazione globale:

Scrivere opinioni sui motori di comparazione e/o ricerca vincola ad una iscrizione,
non sempre i clienti sono favorevoli a iscriversi lasciando i propri dati a terzi.
Riportiamo fedelmente le opinioni lasciate sui principali siti dove siamo presenti, specificandone la fonte.

- Data scritto opinione -_- Prodotto acquistato Scritto da:

2017-12-10 lavastoviglie

opinione: Ho pagato con bonifico, dopo 3 giorni e stato spedito.altre 3 giorni ho ricevuto la lavastoviglie. Sito consigliato.

ganatolie1 / FONTE TROVAPREZZI.IT

Ragusa

2017-12-07 Televisore 32 pollici

opinione: Lordine ti stato consegnato entro la data concordata? S Gli articoli corrispondono alla descrizione? S L''ordine ricevuto era adeguatamente imballato? S Il venditore stato cortese e disponibile? S

Wendy / FONTE TROVAPREZZI

Lecco

2017-12-07 Piano cottura

opinione: Consegna arrivata in anticipo..personale disponibile per qualsiasi informazione riguardante all ordine effettuato. Serietà e professionalità. Consiglio vivamente

Maurizio / FONTE EPRICE.IT

Torino

2017-12-01 lavastoviglie

opinione: Consigliato. L'ordine è stato gestito velocemente e con comunicazioni frequenti; anche la consegna è stata molto rapida e perfettamente tracciabile.

Michele / FONTE IDEALO.IT

Pavia

2017-11-28 Lavatrice+Asciugatrice

opinione: Servizio clienti disponibile e tempi di consegna brevi. Ho effettuato per la prima volta un ordine da questo sito facendo una ricerca sul web di una lavatrice + un asciugatrice che avevo ben identificato riscontrando su questo sito il miglior prezzo. Oltre al miglior prezzo, lo consiglio per la disponibilità e cordialità ricevuta, nonché sui tempi di ricezione dei 2 elettrodomestici (prima del previsto). Sicuramente sarà un altro mio punto/sito di riferimento.

Luca / FONTE IDEALO.IT

Matera

2017-11-21 Lavastoviglie Ignis

opinione: Negozio serio ed affidabile. Come ho riportato nel titolo, negozio serio ed affidabile. Ho acquistato una lavastoviglie da incasso da loro in quanto risultava essere venduta al miglior prezzo online, meno di note catene di elettrodomestici. Il titolare ha seguito tutto il processo d'ordine compresa la spedizione. Mi ha contattato per ricevere conferma dell'avvenuta consegna. Lo terrò sicuramente in considerazione per prossimi acquisti. Da consigliare assolutamente.

Domenico / FONTE IDEALO.IT

brescia

2017-10-30 asciugatrice

opinione: ImpeccabilI. Ordinata asciugatrice con carattere d'urgenza. Disponibili a 360°. consegna in tempi record. Disponibilità totale ed assistenza veramente degna di nota. Se mai avrò ancora bisogno sarà la mia prima scelta.

Eros / FONTE IDEALO.IT

vicenza

2017-07-05 congelatore + tostapane

opinione: Velocità, disponibilità e serietà impeccabili .

Gianni / FONTE TROVAPREZZI.IT

[Prima Pagina] [Indietro] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [Avanti] [Ultima Pagina]

Tutte le Opinioni sono Reali rilasciate sul nostro sito e/o sui siti
comparatori, dai clienti che hanno usufruito dei nostri servizi!