Elenco Opinioni, liberamente lasciate dai Clienti; sui nostri servizi



Torna indietro
Ordina per
data
pubblicazione

Torna indietro
Ordina per
voto
crescente

Torna indietro
Ordina per
voto
decrescente

Segnala
Scrivi la
Tua opinione:

Scrivi anche tu la Tua opinione.
Se positiva aiuterà i clienti a decidere,
Se negativa ma costruttiva, ci aiuterà a migliorare.


GRAZIE
da Tutto lo staff





Legenda:
Servizio OTTIMO.
Servizio BUONO.
Servizio DISCRETO.
Servizio SUFFICIENTE.
Servizio INSUFFICIENTE. _

Totale_opinioni per negozio: n°229 - -Valutazione globale:

Scrivere opinioni sui motori di comparazione e/o ricerca vincola ad una iscrizione,
non sempre i clienti sono favorevoli a iscriversi lasciando i propri dati a terzi.
Offriamo un servizio libero da iscrizione per lasciare la propria opinione sui propri servizi!
Unico vincolo, le opinioni saranno controllate e attivate on-line, solo se veritiere e non offensive!

- Data scritto opinione -_- Prodotto acquistato Scritto da:

Rimini

2016-04-14 Rasoio Philips

opinione: Facilità di registrazione e acquisto sul sito. Spedizione veloce.

ROGU

BG

2016-03-25 lavastoviglie bosch

opinione: Esperienza positiva, ottimi prezzi.

TV

2016-03-25 PORTA TV CIATTI

opinione: Efficiente la gestione ordini, riscontrato facilità nel contattare il negozio anche telefonicamente, tempi spedizione e consegna buoni, buono anche il servizio di tracciabilità. Negozio da consigliare. Unico appunto, nella sezione gestione ordini, inizialmente la visualizzazione della descrizione del prodotto ordinato non compariva correttamente, ma è stata corretta immediatamente.

FABIO

Bergamo

2016-03-18 lavatrice AEG

opinione: Bravo Fabio, persona competente e preparata. Consegna celere. Ottimi i prezzi.

MAURIZIO

Bergamo

2016-03-09 Cucina Glem Gas

opinione: Tutto veramente ok! Risparmio e serieta'....consigliato a tutti!!!

Terry

Reggio Emilia

2016-01-22 Piano induzione bosch pit645f17e

opinione: Servizio perfetto contatto con venditore ottimo e che dire consigliatissimo

Pisi angelo

CREMONA

2016-01-19 LAVASTOVIGLIE BOSH

opinione: Esperienza estremamente positiva. Prezzo eccellente. Contatti diretti con il negozio molto cordiali, professionali, positivi. Consegna rapida e curata. Raccomando caldamente questo venditore.

LUCIANO

Milano

2016-01-10 Forno Candy FL0502/6X "INCASSO"

opinione: il forno non era subito disponiblie ma nonappena arrivato sono stato subito contattato epr la consegna ed anche al telefono sono stati gentilissimi. Ho sentito un po di odori per più volte dopo il primo utilizzo tanto che aveto temuto di averlo installato male ma ho solo dovuto aspettare qualche antro utilizzo.

Maurizio Amaina

[Prima Pagina] [Indietro] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [Avanti] [Ultima Pagina]

Tutte le Opinioni sono Reali rilasciate sul nostro sito e/o sui siti
comparatori, dai clienti che hanno usufruito dei nostri servizi!