Elenco Opinioni, liberamente lasciate dai Clienti; sui nostri servizi



Torna indietro
Ordina per
data
pubblicazione

Torna indietro
Ordina per
voto
crescente

Torna indietro
Ordina per
voto
decrescente

Segnala
Scrivi la
Tua opinione:

Scrivi anche tu la Tua opinione.
Se positiva aiuterà i clienti a decidere,
Se negativa ma costruttiva, ci aiuterà a migliorare.


GRAZIE
da Tutto lo staff





Legenda:
Servizio OTTIMO.
Servizio BUONO.
Servizio DISCRETO.
Servizio SUFFICIENTE.
Servizio INSUFFICIENTE. _

Totale_opinioni per negozio: n°229 - -Valutazione globale:

Scrivere opinioni sui motori di comparazione e/o ricerca vincola ad una iscrizione,
non sempre i clienti sono favorevoli a iscriversi lasciando i propri dati a terzi.
Offriamo un servizio libero da iscrizione per lasciare la propria opinione sui propri servizi!
Unico vincolo, le opinioni saranno controllate e attivate on-line, solo se veritiere e non offensive!

- Data scritto opinione -_- Prodotto acquistato Scritto da:

Oristano

2015-10-16 Lavatrice

opinione: Tutto veramente secondo manuale. Lo consiglio!

Giovanni

BERGAMO

2015-07-09 FRIGORIFERO REX

opinione: OTTIMO VENDITORE,PREZZI MOLTO BASSI ,SEMPRE CORTESE E DISPONIBILE. LO CONSIGLIO A TUTTI

MIRELLA

Bergamo

2015-06-15

opinione: Ottimo venditore, veloce e affidabile

Modena

2015-05-23 Porta TV Ciatti AF260

opinione: Top! Professionali e cordiali,imballaggio della merce molto buono,spedizione veloce,meglio di cosi non si può,lo consiglio a tutti

Fabio

padova

2015-04-20 supporto tv ciatti mod ELTRIS 400

opinione: dopo avere scielto il prodotto, avevo dei dubbi...ho telefonato ad AUDIOGAMMA ed ho avuto tutte le risposte che cercavo. GENTILISSIMI e PRECISI! il prezzo ottimo, l'imballaggio il massimo. super consigliato. ciao

ornella camporese

Ravenna

2015-04-19 ciotola kenwood

opinione: Io devo solo dire bene, al telefono sono stati di una cortesia come se ne trovano pochi.Il prodotto è arrivato in 3/4 giorni, tutto perfetto.Li consiglio e sicuramente comprerò ancora da loro.

Randi Antonella

Arezzo

2015-04-17 Indiana Line Nota 260

opinione: Spedizione rapidissima, in un giorno a casa mia. Assistenza clienti perfetta (li ho contattati per un'informazione e sono stati rapidi precisi e gentili)

Giuseppe

Roma

2015-04-17 Generatore di vapore Black & Decker FSM1630-QS

opinione: Consegnato rapidamente perfetto e al prezzo migliore

Felice

[Prima Pagina] [Indietro] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [Avanti] [Ultima Pagina]

Tutte le Opinioni sono Reali rilasciate sul nostro sito e/o sui siti
comparatori, dai clienti che hanno usufruito dei nostri servizi!