Elenco Opinioni, liberamente lasciate dai Clienti; sui nostri servizi



Torna indietro
Ordina per
data
pubblicazione

Torna indietro
Ordina per
voto
crescente

Torna indietro
Ordina per
voto
decrescente

Segnala
Scrivi la
Tua opinione:

Scrivi anche tu la Tua opinione.
Se positiva aiuterà i clienti a decidere,
Se negativa ma costruttiva, ci aiuterà a migliorare.


GRAZIE
da Tutto lo staff





Legenda:
Servizio OTTIMO.
Servizio BUONO.
Servizio DISCRETO.
Servizio SUFFICIENTE.
Servizio INSUFFICIENTE. _

Totale_opinioni per negozio: n°222 - -Valutazione globale:

Scrivere opinioni sui motori di comparazione e/o ricerca vincola ad una iscrizione,
non sempre i clienti sono favorevoli a iscriversi lasciando i propri dati a terzi.
Offriamo un servizio libero da iscrizione per lasciare la propria opinione sui propri servizi!
Unico vincolo, le opinioni saranno controllate e attivate on-line, solo se veritiere e non offensive!

- Data scritto opinione -_- Prodotto acquistato Scritto da:

Ancona

2015-03-06 diffusori indiana line nota 550

opinione: Ho trovato i diffusori che cercavo a 80 euro in meno su questo sito, consegna in tempo e tutto come descrizione. Molto soddisfatto!

Leonardo

Reggio Emilia

2015-02-24 TV Majestic 15' LED

opinione: Servizio puntuale e merce arrivata perfetta.

Fabio

Bergamo

2015-02-13 scopa a vapore Black & Decker

opinione: Servizio ottimo, prodotto conforme e al miglior prezzo. Consiglio a tutti di fare acquisti qui.

Chiara

bergamo

2015-02-05 macchina da cucire

opinione: tutto ottimo

andrea ruggeri

monza brianza

2015-01-21 Aspirapolvere Hoover ATN204TM

opinione: prodotto come da inserzione, spedizione nei tempi dichiarati, merce ben imballata, prezzi del prodotto e della spedizione contenuti, assistenza on line veloce, nessun problema, nessuna sorpresa spiacevole. il venditore c'è, è affidabile, ha una sede con linea telefonica e propone varie modalità di pagamento, lo consiglio a tutti.

MAURIZIO

L'Aquila

2015-01-20 supporto TV

opinione: Economico e servizio veloce ma l'articolo è arrivato mancante di alcuni pezzi, in particolare i bulloncini di ancoraggio tra i piedi e la base che sono stato costretto ad acquistare in ferramenta adattandoli

Buongiorno. Grazie ancora per l'acquisto e per il commento. I prodotti sono sempre spediti al cliente dai nostri magazzini senza che nessuno abbia la possibilita' di aprirne la confezioni, quindi l'eventuale mancanza di parti del prodotto non e' imputabile ai nostri magazzini ma all'azienda che ha prodotto l'articolo. Riscontrandone la mancanza, bastava che lei ce lo comunicasse e noi avremmo provveduto a girare la segnalazione all'azienda produttrice che avrebbe posto rimedio sicuramente all'inconveniente. Questo solo per chiarire, non certo per scaricare le risponsabilita'.
Grazie.
Lo Staff.

Massimiliano

Bologna

2015-01-20 PortaTV/Monitor CIATTI AF260

opinione: Servizio di eccellente livello. Cortesi, efficienti, rapidi. Sicuramente consigliato.

Bruno

Alessandria

2015-01-02 diffusori acustici indiana linea nota 260

opinione: Ottimo venditore, arrivate in 2 giorni, ottimon prezzo, molto soddisfatto !!

Tacchella Msrio

[Prima Pagina] [Indietro] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [Avanti] [Ultima Pagina]

Tutte le Opinioni sono Reali rilasciate sul nostro sito e/o sui siti
comparatori, dai clienti che hanno usufruito dei nostri servizi!