Elenco Opinioni, liberamente lasciate dai Clienti; sui nostri servizi



Torna indietro
Ordina per
data
pubblicazione

Torna indietro
Ordina per
voto
crescente

Torna indietro
Ordina per
voto
decrescente

Segnala
Scrivi la
Tua opinione:

Scrivi anche tu la Tua opinione.
Se positiva aiuterà i clienti a decidere,
Se negativa ma costruttiva, ci aiuterà a migliorare.


GRAZIE
da Tutto lo staff





Legenda:
Servizio OTTIMO.
Servizio BUONO.
Servizio DISCRETO.
Servizio SUFFICIENTE.
Servizio INSUFFICIENTE. _

Totale_opinioni per negozio: n°222 - -Valutazione globale:

Scrivere opinioni sui motori di comparazione e/o ricerca vincola ad una iscrizione,
non sempre i clienti sono favorevoli a iscriversi lasciando i propri dati a terzi.
Offriamo un servizio libero da iscrizione per lasciare la propria opinione sui propri servizi!
Unico vincolo, le opinioni saranno controllate e attivate on-line, solo se veritiere e non offensive!

- Data scritto opinione -_- Prodotto acquistato Scritto da:

Milano

2021-01-19 Forno AeG

opinione: Primo acquisto su Elettronshop, qualche titubanza legata al dealer non conosciuto. Si è svolto tutto regolarmente nei tempi dichiarati. Ho apprezzato l'imballo aggiuntivo sul vetro del forno (punto critico del prodotto nelle spedizioni). Lo spedizioniere ha rispettato gli orari e sono soddisfatto del prodotto. Sicuramente farò altri acquisti su Elettronshop.

Roberto

Bologna

2021-01-04 Asciugatrice Whirlpool

opinione: Molto professionale. Abbiamo acquistato un’asciugatrice whirpool, prodotto ok , venditore super disponibile e molto professionale. Sicuramente acquisteremo ancora da lui . Spedizione nei tempi previsti nonostante il periodo molto sollecitato .

Beatrice

Bergamo

2020-12-22 Lavatrice AeG

opinione: Ho già acquistato diverse volte da questo sito,mi sono sempre trovata benissimo, ho sempre e dico sempre trovato cortesia,disponibilità, esperienza ,ottima assistenza pre vendita e anche prezzi molto competitivi.Ho acquistato una lavatrice carica dall'alto AeG e sono molto soddisfatta di tutto.

Mirella

Bergamo

2020-12-02 Tablet Samsung

opinione: Contattato telefonicamente il venditore per avere informazioni sul prodotto e sulle modalità di consegna. Informazioni precise e dettagliate. Prezzo competitivo. Consegna nei tempi programmati. Prodotto esattamente come descritto con imballo integro e senza vizi. Importante, prodotto NON DI IMPORTAZIONE, con garanzia italiana! Massima disponibilità e professionalità da parte del venditore. Da oggi acquisterò sempre e solo da lui!!

Davide

Bergamo

2020-12-02 TV Panasonic 65 pollici

opinione: Ero alla ricerca di un televisore Panasonic da 65" trovato disponibile in questo negozio on line. Sono rimasta molto soddisfatta del prodotto e del suo costo, inferiore rispetto a quello che avevo trovato fino a quel momento. Veloce e puntuale l'iterazione via mail con il negozio, e la scrupolosità e premura data in fase di consegna per tutelare il mio acquisto, data la mole del pacco. Massima disponibilità e cortesia del titolare. consigliato assolutamente!!

Marina

Milnao

2020-12-02 piano cottura a induzione

opinione: Ho conosciuto per caso questo negozio on line, mentre ero alla ricerca di un piano cottura a induzione. Sono rimasta molto soddisfatta del prodotto e del suo costo rispetto ad altri, dell'interazione veloce e puntuale via mail con il negozio, e dell'attenzione data in fase di consegna per tutelare il mio acquisto.

Laura

Latina

2020-07-17 Lavasciuga haier

opinione: Tutto praticamente perfetto. Precisi e molto disponibili anche telefonicamente. Prodotto arrivato ben imballato ed in tempi record.

Andrea

Brescia

2020-05-18 Frigorifero a incasso AeG

opinione: Eccellente. Primo acquisto (frigorifero ad incasso AEG) su elettronshop. Il servizio clienti e' stato eccellente sia in fase di acquisto che post. Ci sono stati dei problemi di ritardo (circa una settimana) nella consegna da parte del corriere dovuti alla situazione covid-19. Il tutto e' stato gestito molto bene, con risposte celeri e un customer care ottimo.

Omar

[Prima Pagina] [Indietro] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [Avanti] [Ultima Pagina]

Tutte le Opinioni sono Reali rilasciate sul nostro sito e/o sui siti
comparatori, dai clienti che hanno usufruito dei nostri servizi!