Elenco Opinioni, liberamente lasciate dai Clienti; sui nostri servizi





Legenda:
Servizio OTTIMO.
Servizio BUONO.
Servizio DISCRETO.
Servizio SUFFICIENTE.
Servizio INSUFFICIENTE. _

Totale_opinioni per negozio: n°112 - -Valutazione globale:

Scrivere opinioni sui motori di comparazione e/o ricerca vincola ad una iscrizione,
non sempre i clienti sono favorevoli a iscriversi lasciando i propri dati a terzi.
Riportiamo fedelmente le opinioni lasciate sui principali siti dove siamo presenti, specificandone la fonte.

- Data scritto opinione -_- Prodotto acquistato Scritto da:

Bergamo

2022-11-22 Televisore Panasonic

opinione: Consegna rapida, prezzo piu' che competitivo, responsabile gentile e disponibile, mi ritengo molto soddisfatto.

Adriano / FONTE IDEALO.IT

Roma

2022-08-31 Caricabatteria USB doppio

opinione: Ottimo

FDC / FONTE AMAZON.IT

Cutro

2022-05-25 Trust 4 Port USB2 Hub HU-4140p

opinione: Ottimo

Salvatore / FONTE AMAZON.IT

Milano

2022-05-09 Samsung BD-E5500 Lettore Blu-ray

opinione: Ottimo

Fabio / FONTE AMAZON.IT

Roma

2022-02-25 Lavastoviglie Bosch

opinione: TUTTO VERAMENTE PROFESSIONALE!!! Mi sono trovato veramente bene nell'esperienza di acquisto su questo sito, veramente professionali. Dall'ordine alla ricezione del prodotto tutto ok. Complimenti! Consigliato.

Gianni / FONTE IDEALO.IT

Venezia

2022-02-25 Lavasciuga aeg

opinione: Complimenti per l'organizzazione! Che dire.....gironzolando nei vari siti internet si trova di tutto, ma credo di aver trovato uno dei migliori siti in quanto a serieta', affidabilita' e organizzazione. Ho acquistato una lavasciuga e mi sono trovata davvero bene. Lo consiglio a tutti!

Elisabetta / FONTE IDEALO.IT

Roma

2022-02-08 Toner Cartuccia laser Panasonic, Confezione da 2 pezzi

opinione: Ottimo

Roberto / FONTE AMAZON.IT

Forli'

2022-01-25 Lavastoviglie Beko

opinione: Prodotto ottimo, sicuramente lo ricomprerei, tempistiche rispettate. Molto soddisfatto. Lordine ti stato consegnato entro la data concordata? S Gli articoli corrispondono alla descrizione? S L''ordine ricevuto era adeguatamente imballato? S Il venditore stato cortese e disponibile? S

Laura / FONTE EPRICE.IT

[Prima Pagina] [Indietro] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [Avanti] [Ultima Pagina]

Tutte le Opinioni sono Reali rilasciate sul nostro sito e/o sui siti
comparatori, dai clienti che hanno usufruito dei nostri servizi!