Elenco Opinioni, liberamente lasciate dai Clienti; sui nostri servizi



Torna indietro
Ordina per
data
pubblicazione

Torna indietro
Ordina per
voto
crescente

Torna indietro
Ordina per
voto
decrescente

Segnala
Scrivi la
Tua opinione:

Scrivi anche tu la Tua opinione.
Se positiva aiuterà i clienti a decidere,
Se negativa ma costruttiva, ci aiuterà a migliorare.


GRAZIE
da Tutto lo staff





Legenda:
Servizio OTTIMO.
Servizio BUONO.
Servizio DISCRETO.
Servizio SUFFICIENTE.
Servizio INSUFFICIENTE. _

Totale_opinioni per negozio: n°222 - -Valutazione globale:

Scrivere opinioni sui motori di comparazione e/o ricerca vincola ad una iscrizione,
non sempre i clienti sono favorevoli a iscriversi lasciando i propri dati a terzi.
Offriamo un servizio libero da iscrizione per lasciare la propria opinione sui propri servizi!
Unico vincolo, le opinioni saranno controllate e attivate on-line, solo se veritiere e non offensive!

- Data scritto opinione -_- Prodotto acquistato Scritto da:

Bergamo

2018-02-11 Lavastoviglie Electrolux

opinione: servizio puntuale e preciso - consegna rapida

Fabiana

Lucca

2018-01-31 forno a incasso Whirlpool

opinione: prima volta che acquisto su questo sito, e devo riconoscere precisione e puntualità anzi consegna in anticipo.

Sante

Lucca

2018-01-27 Forno Whirlpool

opinione: Consegna rapida prima volta che acquisto su questo sito, e devo riconoscere precisione e puntualità anzi consegna in anticipo.

Sante

Taranto

2018-01-24 Lavatrice Beko

opinione: OTTIMO VENDITORE. ESPERIENZA COMMERCIALE VALIDISSIMA

a.farina2002

bergamo

2018-01-23 Lavatrice Hoover

opinione: Ho acquistato diversi prodotti nel corso degli anni ,mi sono sempre trovata benissimo,prezzi molto buoni,facilissimo contattare il negoziante sempre disponibile nel chiarire ogni dubbio e dare consigli adeguati in base alle nostre esigenze.Lo consiglio provare x credere

Mirella

FHbSZLRxkPHWvNaBsG

2018-01-09 xYFhNGVEQu

opinione: rSLpb9 https://goldentabs.com/

GoldenTabs

Bergamo

2017-12-16 Lavastoviglie Siemens

opinione: CONSIGLIO a chi come me' non conosceva questo shop. Il sito di Elettronshop è ben strutturato intuitivo :in riferimento al mio ordine (lavastoviglie)l'ordine è stato gestito velocemente sia nelle comunicazioni on line che telefonicamente : segnalo con piacere l'interessamento e la disponibilita del titolare.Merce ok disponibile in meno di due giorni a prezzi competitivi. VALUTAZIONE MOLTO BUONA.

Francesco

2017-12-11 lavastoviglie electrolux

opinione: Ho acquistato una lavastoviglie electrolux da elettron shop ovviamente per il prezzo competitivo ma anche per la cordialità al telefono per le varie spiegazioni nonostante l avevo trovata ad un prezzo piu basso anche se di pochi euro Complimenti al venditore

fede140713

[Prima Pagina] [Indietro] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [Avanti] [Ultima Pagina]

Tutte le Opinioni sono Reali rilasciate sul nostro sito e/o sui siti
comparatori, dai clienti che hanno usufruito dei nostri servizi!