Elenco Opinioni, liberamente lasciate dai Clienti; sui nostri servizi



Torna indietro
Ordina per
data
pubblicazione

Torna indietro
Ordina per
voto
crescente

Torna indietro
Ordina per
voto
decrescente

Segnala
Scrivi la
Tua opinione:

Scrivi anche tu la Tua opinione.
Se positiva aiuterà i clienti a decidere,
Se negativa ma costruttiva, ci aiuterà a migliorare.


GRAZIE
da Tutto lo staff





Legenda:
Servizio OTTIMO.
Servizio BUONO.
Servizio DISCRETO.
Servizio SUFFICIENTE.
Servizio INSUFFICIENTE. _

Totale_opinioni per negozio: n°222 - -Valutazione globale:

Scrivere opinioni sui motori di comparazione e/o ricerca vincola ad una iscrizione,
non sempre i clienti sono favorevoli a iscriversi lasciando i propri dati a terzi.
Offriamo un servizio libero da iscrizione per lasciare la propria opinione sui propri servizi!
Unico vincolo, le opinioni saranno controllate e attivate on-line, solo se veritiere e non offensive!

- Data scritto opinione -_- Prodotto acquistato Scritto da:

Torino

2017-12-01 lavastoviglie

opinione: Consigliato. L'ordine è stato gestito velocemente e con comunicazioni frequenti; anche la consegna è stata molto rapida e perfettamente tracciabile.

Michele

Pavia

2017-11-28 Lavatrice+Asciugatrice

opinione: Servizio clienti disponibile e tempi di consegna brevi. Ho effettuato per la prima volta un ordine da questo sito facendo una ricerca sul web di una lavatrice + un asciugatrice che avevo ben identificato riscontrando su questo sito il miglior prezzo. Oltre al miglior prezzo, lo consiglio per la disponibilità e cordialità ricevuta, nonché sui tempi di ricezione dei 2 elettrodomestici (prima del previsto). Sicuramente sarà un altro mio punto/sito di riferimento.

Luca

2017-11-28 lavastoviglie

opinione: Ho pagato con bonifico, dopo 3 giorni e stato spedito.altre 3 giorni ho ricevuto la lavastoviglie. Sito consigliato.

ganatolie1

Matera

2017-11-21 Lavastoviglie Ignis

opinione: Negozio serio ed affidabile. Come ho riportato nel titolo, negozio serio ed affidabile. Ho acquistato una lavastoviglie da incasso da loro in quanto risultava essere venduta al miglior prezzo online, meno di note catene di elettrodomestici. Il titolare ha seguito tutto il processo d'ordine compresa la spedizione. Mi ha contattato per ricevere conferma dell'avvenuta consegna. Lo terrò sicuramente in considerazione per prossimi acquisti. Da consigliare assolutamente.

Domenico

brescia

2017-10-30 asciugatrice

opinione: Ordinata asciugatrice con carattere d'urgenza. Disponibili a 360°. consegna in tempi record. Disponibilità totale ed assistenza veramente degna di nota. Se mai avrò ancora bisogno sarà la mia prima scelta.

Eros

vicenza

2017-06-28 congelatore + tostapane

opinione: Velocità, disponibilità e serietà impeccabili .

gianni

bergamo

2017-06-03 coppia casse acustiche

opinione: Ottima esperienza. Rapidità nella consegna. Prezzi molto concorrenziali.

lorenzo

Roma

2017-06-01 lavastoviglie

opinione: Sono arrivato a questo sito di vendita online per il prezzo conveniente. Paradossalmente, trovando pochi pareri e tutti a 5 stelle, ero un po' titubante...pensavo "troppo bello per essere vero" ed invece sono qui ad aggiungermi all'elenco con il massimo grado di soddisfazione: supporto gentilissimo e veloce, avevo un'esigenza di consegna esclusivamente il sabato che è stata soddisfatta con grande efficienza e cortesia. Super consigliato!

alberto

[Prima Pagina] [Indietro] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [Avanti] [Ultima Pagina]

Tutte le Opinioni sono Reali rilasciate sul nostro sito e/o sui siti
comparatori, dai clienti che hanno usufruito dei nostri servizi!