Elenco Opinioni, liberamente lasciate dai Clienti; sui nostri servizi





Legenda:
Servizio OTTIMO.
Servizio BUONO.
Servizio DISCRETO.
Servizio SUFFICIENTE.
Servizio INSUFFICIENTE. _

Totale_opinioni per negozio: n°112 - -Valutazione globale:

Scrivere opinioni sui motori di comparazione e/o ricerca vincola ad una iscrizione,
non sempre i clienti sono favorevoli a iscriversi lasciando i propri dati a terzi.
Riportiamo fedelmente le opinioni lasciate sui principali siti dove siamo presenti, specificandone la fonte.

- Data scritto opinione -_- Prodotto acquistato Scritto da:

2019-07-18 Lavastoviglie Smeg Wht712

opinione: piu' veloce dei tempi di consegna stimati. rapido preciso gentile davvero consigliato

marmosso / FONTE TROVAPREZZI.IT

2019-07-10 Smartphone Galaxy A10

opinione: Professionalitá. Acquisto senza inutili fronzoli.. Diretto e chiaro..

Giampiero / FONTE TROVAPREZZI.IT

BG

2019-06-11 Cellulare Samsung

opinione: Servizio ineccepibile, cortesia e affidabilità. La consegna in negozio è utilissima e ti permette di avere più info che qualsiasi servizio on line.

Giampiero / FONTE IDEALO.IT

Bergamo

2019-06-11 Cellulare Samsung

opinione: molto soddisfatto. Venditore competente e disponibile. Offre assistenza post vendita di indubbia qualit

Giampiero / FONTE TROVAPREZZI.IT

Trieste

2019-06-08 Lavasciuga LG F4J8JH2W

opinione: Consegna rapida . prezzi concorrenziali, tutto perfetto. Ho ordinato una lavasciuga LG. Il servizio è stato impeccabile. La merce è arrivata senza nessun problema nei tempi concordati. I prezzi sono molto concorrenziali. Sono molto soddisfatto.

Fabiano / FONTE IDEALO.IT

Bergamo

2019-05-09 Piano cottura Electrolux

opinione: Servizio alla vendita eccellente. Ottimo ventaglio di scelta dei prodotti. Ottimo rapporto prezzo/qualità. Consegna come concordato. Sicuramente da consigliare!!

Piero / FONTE IDEALO.IT

Rimini

2019-03-09 ASCIUGATRICE SAMSUNG

opinione: Consegna rapida, servizio clienti molto preciso. Dopo aver effettuato l'ordine è stato messo subito in spedizione con chiamata per la consegna che ho ricevuto entro i termini. Nel fare l'ordine avevo commesso un errore nel digitare il numero di cellulare ed il corriere non riusciva a contattarmi. Il servizio clienti ha cercato il mio numero fisso su internet e mi ha chiamato per avvisarmi dell'errore. Nonostante l'inconveniente sono stati rispettati i termini.

Salvatore / FONTE IDEALO.IT

2019-02-01 Lavastoviglie Siemens

opinione: Ottima esperienza in termini di efficienza, velocità e affidabilità.

Luigi / FONTE TROVAPREZZI.IT

[Prima Pagina] [Indietro] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [Avanti] [Ultima Pagina]

Tutte le Opinioni sono Reali rilasciate sul nostro sito e/o sui siti
comparatori, dai clienti che hanno usufruito dei nostri servizi!