Elenco Opinioni, liberamente lasciate dai Clienti; sui nostri servizi





Legenda:
Servizio OTTIMO.
Servizio BUONO.
Servizio DISCRETO.
Servizio SUFFICIENTE.
Servizio INSUFFICIENTE. _

Totale_opinioni per negozio: Audiogamma: n°112 - -Valutazione globale:

Scrivere opinioni sui motori di comparazione e/o ricerca vincola ad una iscrizione,
non sempre i clienti sono favorevoli a iscriversi lasciando i propri dati a terzi.
La Audiogamma, offre un servizio libero da iscrizione per lasciare la propria opinione sui propri servizi!
Unico vincolo, le opinioni saranno controllate e attivate on-line, solo se veritiere e non offensive!

Titolo Data scritto opinione -_- Prodotto acquistato Scritto da:

Firenze

2020-12-02 Televisore Panasonic 65 pollici

opinione: Ho acquistato un televisore Panasonic da 65". Mi è stato consegnato al piano, nel giro di 1 settimana. Attenzione al cliente, disponibilità e cortesia, velocità di consegna.

Marina / FONTE TROVAPREZZI.IT

Torino

2021-05-05 TV 65 pollici Samsung

opinione: Sia il cordiale servizio clienti via telefonica per informazioni sulle condizioni di acquisto, che il sito per lo stato dell'ordine tramite messaggi mail, hanno fornito una comunicazione completa sullo stato dell'ordine. Oltre che avere reperito in tempi brevi il prodotto! Giudico tutto questo una buona esperienza di acquisto.

Fabio / FONTE TROVAPREZZI.IT

Monza e Brianza

2021-05-13 TV samsung 50 pollici

opinione: tutto come da descrizione Venditore serio, corretto, gentile e disponibile, ottimi prezzi, fortemente consigliato

Tiziano / FONTE IDEALO.IT

Como

2021-05-13 Lavatrice LG

opinione: Servizio ineccepibile, Ottimo servizio, grazie

Lionello / FONTE IDEALO.IT

Bergamo

2022-11-22 Televisore Panasonic

opinione: Consegna rapida, prezzo piu' che competitivo, responsabile gentile e disponibile, mi ritengo molto soddisfatto.

Adriano / FONTE IDEALO.IT

Monza Brianza

2021-10-12 Televisore Panasonic 55 pollici

opinione: Ho acquistato una tv top di gamma al prezzo più basso del mercato. Ho preferito ritirare io il pacco nel magazzino di Chiuduno non fidandomi dei corrieri. Ho aperto l’imballo insieme al venditore per accertarci dello stato della merce ed è andato tutto bene. Il venditore vanta molti anni di esperienza nel settore quindi sa cosa vende.

Leo / FONTE TROVAPREZZI.IT

Ancona

2021-10-19 Piano cottura Samsung

opinione: Massima disponibilit,correttezza.La merce arrivata ben imballata, il corriere ha preavvisato la consegna come richiesto. Nulla da eccepire. Titolare premuroso nei riguardi della consegna, gentile e disponibile.

Emanuele / FONTE IDEALO.IT

Treviso

2021-12-17 Televisore Panasonic TX-55JZ1500

opinione: Pienamente soddisfatto. Ottimo anche il giudizio sul venditore

Mario / FONTE IDEALO.IT

[Prima Pagina] [Indietro] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [Avanti] [Ultima Pagina]

Tutte le Opinioni sono Reali rilasciate sul nostro sito e/o sui siti
comparatori, dai clienti che hanno usufruito dei nostri servizi!