Elenco Opinioni, liberamente lasciate dai Clienti; sui nostri servizi



Torna indietro
Ordina per
data
pubblicazione

Torna indietro
Ordina per
voto
crescente

Torna indietro
Ordina per
voto
decrescente

Segnala
Scrivi la
Tua opinione:

Scrivi anche tu la Tua opinione.
Se positiva aiuterà i clienti a decidere,
Se negativa ma costruttiva, ci aiuterà a migliorare.


GRAZIE
da Tutto lo staff





Legenda:
Servizio OTTIMO.
Servizio BUONO.
Servizio DISCRETO.
Servizio SUFFICIENTE.
Servizio INSUFFICIENTE. _

Totale_opinioni per negozio: n°229 - -Valutazione globale:

Scrivere opinioni sui motori di comparazione e/o ricerca vincola ad una iscrizione,
non sempre i clienti sono favorevoli a iscriversi lasciando i propri dati a terzi.
Offriamo un servizio libero da iscrizione per lasciare la propria opinione sui propri servizi!
Unico vincolo, le opinioni saranno controllate e attivate on-line, solo se veritiere e non offensive!

- Data scritto opinione -_- Prodotto acquistato Scritto da:

Viterbo

2019-11-09 Cucina Beko

opinione: ottima esperienza

Mauro

Bergamo

2019-10-26 Lavastoviglie incasso AeG FSE62600P

opinione: Venditore serio e affidabile, spedizione veloce, installazione precisa, altamente consigliato. Affidabilità, serietà, rapidità, cortesia.

Manolo

Ferrara

2019-10-16 Lavastoviglie Electrolux

opinione: MOLTO DISPONIBILE SIA NELL ORDINE CHE IL SERVIZIO DI CONSEGNA, MA SOPRATUTTO MOLTO PUNTUALI NELLA CONSEGNA. GRAZIE

Donatella

2019-10-03 Asciugatrice Electrolux

opinione: In meno di una settimana la mia asciugatrice sarebbe stata in casa al suo posto se il corriere non avesse saltato la consegna ma il venditore si e’ preoccupato di seguire ogni momento della spedizione e di chiamare per capire il perche del ritardo (di un giorno) . Mai trovato un venditore cosi preciso e disponibile. Lo consiglio assolutamente

SILVIA DI PAOLA

2019-09-10 Lavastoviglie Smeg Wht712

opinione: piu' veloce dei tempi di consegna stimati. rapido preciso gentile davvero consigliato

marmosso

2019-07-10 Smartphone Galaxy A10

opinione: Professionalitá. Acquisto senza inutili fronzoli.. Diretto e chiaro..

Giampiero

BG

2019-06-11 Cellulare Samsung

opinione: Servizio ineccepibile, cortesia e affidabilità. La consegna in negozio è utilissima e ti permette di avere più info che qualsiasi servizio on line.

Giampiero

Trieste

2019-06-08 Lavasciuga LG F4J8JH2W

opinione: Consegna rapida . prezzi concorrenziali, tutto perfetto. Ho ordinato una lavasciuga LG. Il servizio è stato impeccabile. La merce è arrivata senza nessun problema nei tempi concordati. I prezzi sono molto concorrenziali. Sono molto soddisfatto.

Fabiano

[Prima Pagina] [Indietro] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [Avanti] [Ultima Pagina]

Tutte le Opinioni sono Reali rilasciate sul nostro sito e/o sui siti
comparatori, dai clienti che hanno usufruito dei nostri servizi!