Elenco Opinioni, liberamente lasciate dai Clienti; sui nostri servizi



Torna indietro
Ordina per
data
pubblicazione

Torna indietro
Ordina per
voto
crescente

Torna indietro
Ordina per
voto
decrescente

Segnala
Scrivi la
Tua opinione:

Scrivi anche tu la Tua opinione.
Se positiva aiuterà i clienti a decidere,
Se negativa ma costruttiva, ci aiuterà a migliorare.


GRAZIE
da Tutto lo staff





Legenda:
Servizio OTTIMO.
Servizio BUONO.
Servizio DISCRETO.
Servizio SUFFICIENTE.
Servizio INSUFFICIENTE. _

Totale_opinioni per negozio: n°222 - -Valutazione globale:

Scrivere opinioni sui motori di comparazione e/o ricerca vincola ad una iscrizione,
non sempre i clienti sono favorevoli a iscriversi lasciando i propri dati a terzi.
Offriamo un servizio libero da iscrizione per lasciare la propria opinione sui propri servizi!
Unico vincolo, le opinioni saranno controllate e attivate on-line, solo se veritiere e non offensive!

- Data scritto opinione -_- Prodotto acquistato Scritto da:

Brescia

2018-03-31 Piano cottura Whirlpool

opinione: Sevizio clienti disponibile consegna sprint Acquistato piano cottura Whirlpool ACM918NE, chiesto delucidazioni e trovato disponibilità e competenza. Il prodotto è arrivato anche prima del previsto ed è perfetto, sulla funzione ne parliamo tra 2 o 3 mesi. Negozio è affidabile

Donatella

BERGAMO

2018-02-23 LAVASTOVIGLIE ELECTROLUX

opinione: servizio puntuale e preciso - consegna rapida

BRESCIA

2018-02-23 LAVASTOVIGLIE SIEMENS

opinione: Prezzi concorrenziali, merce "realmente" disponibile come dichiarato sul sito (a differenza di altri), ordine effettuato il venerdì e merce disponibile per il ritiro in negozio il lunedì (praticamente il giorno successivo), contatto diretto con il venditore con impressione di professionalità, serietà e trasparenza. Consigliatissimo!!

GIANCARLO

2018-02-23 Forno Whirlpool AKZM8410IX

opinione: Ho ricevuto l'aquisto da poche ore ,è arrivato tutto in ordine senza un minimo graffio, in orario anche da sola telefonata da trasportatore senza appuntamento. Ora manca solo la prova cottura.

natyforte

2018-02-23 LAVASTOVIGLIE BOSCH

opinione: Nonostante per ben due volte ho sbagliato io l'ordine, il venditore è stato sempre molto cortese e disponibile nei miei confronti. Per me questo non ha prezzo. È comunque la lavastoviglie mi è arrivata in tempi molto più che celeri. Consiglio vivamente

massimiliano

BERGAMO

2018-02-23 Lavastoviglie Electrolux

opinione: servizio preciso e rapido: ho fatto l'ordine domenica sera, e l'ho ricevuto il giovedì mattina seguente

FABIANA

BERGAMO

2018-02-23 LAVASTOVIGLIE

opinione: Ordinata martedì mattina consegnata e installata venerdì nel primo pomeriggio

OLIVO

brescia

2018-02-17 Lavastoviglie Siemens

opinione: ECCELLENTE Prezzi concorrenziali, merce "realmente" disponibile come dichiarato sul sito (a differenza di altri), ordine effettuato il venerdì e merce disponibile per il ritiro in negozio il lunedì (praticamente il giorno successivo), contatto diretto con il venditore con impressione di professionalità, serietà e trasparenza. Consigliatissimo!!

Giancarlo

[Prima Pagina] [Indietro] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [Avanti] [Ultima Pagina]

Tutte le Opinioni sono Reali rilasciate sul nostro sito e/o sui siti
comparatori, dai clienti che hanno usufruito dei nostri servizi!