Elenco Opinioni, liberamente lasciate dai Clienti; sui nostri servizi



Torna indietro
Ordina per
data
pubblicazione

Torna indietro
Ordina per
voto
crescente

Torna indietro
Ordina per
voto
decrescente

Segnala
Scrivi la
Tua opinione:

Scrivi anche tu la Tua opinione.
Se positiva aiuterà i clienti a decidere,
Se negativa ma costruttiva, ci aiuterà a migliorare.


GRAZIE
da Tutto lo staff





Legenda:
Servizio OTTIMO.
Servizio BUONO.
Servizio DISCRETO.
Servizio SUFFICIENTE.
Servizio INSUFFICIENTE. _

Totale_opinioni per negozio: n°222 - -Valutazione globale:

Scrivere opinioni sui motori di comparazione e/o ricerca vincola ad una iscrizione,
non sempre i clienti sono favorevoli a iscriversi lasciando i propri dati a terzi.
Offriamo un servizio libero da iscrizione per lasciare la propria opinione sui propri servizi!
Unico vincolo, le opinioni saranno controllate e attivate on-line, solo se veritiere e non offensive!

- Data scritto opinione -_- Prodotto acquistato Scritto da:

Macerata

2018-09-27 piano cottura electrolux

opinione: Ottimi in tutto. Ho comprato un piano cottura elettrolux. Che dire? Ottimi in tutto: ottimo il prezzo, ottima la cortesia, ottime le info e gli aggiornamenti, ottimi i tempi di consegna.

Marco

2018-09-25 Lavatrice Bosch

opinione: Ottimo professionista!! Mi ha chiamato ha chiesto informazioni sul mio prodotto scelto, ha ottimizzato l’orario di consegna secondo le mie esigenze, che dire..... preciso e attento !!!

FedeMarco

venezia

2018-09-11 tv toshiba

opinione: ottimo prezzo ricevuta prima del previsto servizio assistenza perfetto cordiale professionale subito disponibile e simpatico. negozio da non dimenticare in futuro, tutto perfetto ok. grazie di tutto

Giuseppe

2018-08-27 Piano cottura Bosch

opinione: Ho acquistato il piano cottura ricevuto nei tempi previsti e nell'imballaggio di fabbrica integro. Piano cottura già in uso e perfettamente funzionante. Da consigliare l'acquisto.

Silvano

milano

2018-06-29 lavastoviglie Smeg

opinione: Consegna rapida. Disponibile, prodotti di qualità e consegna rapida

Lorena

Udine

2018-06-25 Lavastoviglie AeG

opinione: CONSEGNA RAPIDA E PUNTUALE , DISPONIBILITA' TELEFONICA IMMEDIATA BRAVI E GENTILI , CONSIGLIATO !!

Elio

Bergamo

2018-04-14 lavastoviglie bosch

opinione: Gentilezza.Tutto perfetto.

Mauro

2018-04-09 Lavatrice Sangiorgio

opinione: Ho acquistato una Lavatrice Sangiorgio SGF510L L'acquisto è stato veloce la spedizione nei tempi corretti dei corrieri espresso Un plauso all'assistenza senpre cordiale e disponibile. Unica nota negativa..il sito sembra essere costruito molto velocemente e risulta poco professionale anche se poi mi sono dovuto ricredere riguardo la professionalità e la cordialità dell'assistenza sempre disponibile e se non rispondono ti richiamano loro. Do comunque 5 stelle

Stanislao

[Prima Pagina] [Indietro] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [Avanti] [Ultima Pagina]

Tutte le Opinioni sono Reali rilasciate sul nostro sito e/o sui siti
comparatori, dai clienti che hanno usufruito dei nostri servizi!