Elenco Opinioni, liberamente lasciate dai Clienti; sui nostri servizi



Torna indietro
Ordina per
data
pubblicazione

Torna indietro
Ordina per
voto
crescente

Torna indietro
Ordina per
voto
decrescente

Segnala
Scrivi la
Tua opinione:

Scrivi anche tu la Tua opinione.
Se positiva aiuterà i clienti a decidere,
Se negativa ma costruttiva, ci aiuterà a migliorare.


GRAZIE
da Tutto lo staff





Legenda:
Servizio OTTIMO.
Servizio BUONO.
Servizio DISCRETO.
Servizio SUFFICIENTE.
Servizio INSUFFICIENTE. _

Totale_opinioni per negozio: n°229 - -Valutazione globale:

Scrivere opinioni sui motori di comparazione e/o ricerca vincola ad una iscrizione,
non sempre i clienti sono favorevoli a iscriversi lasciando i propri dati a terzi.
Offriamo un servizio libero da iscrizione per lasciare la propria opinione sui propri servizi!
Unico vincolo, le opinioni saranno controllate e attivate on-line, solo se veritiere e non offensive!

- Data scritto opinione -_- Prodotto acquistato Scritto da:

Bergamo

2019-05-09 Piano cottura Electrolux

opinione: Servizio alla vendita eccellente. Ottimo ventaglio di scelta dei prodotti. Ottimo rapporto prezzo/qualità. Consegna come concordato. Sicuramente da consigliare!!

Piero

Rimini

2019-05-09 ASCIUGATRICE SAMSUNG

opinione: Consegna rapida, servizio clienti molto preciso. Dopo aver effettuato l'ordine è stato messo subito in spedizione con chiamata per la consegna che ho ricevuto entro i termini. Nel fare l'ordine avevo commesso un errore nel digitare il numero di cellulare ed il corriere non riusciva a contattarmi. Il servizio clienti ha cercato il mio numero fisso su internet e mi ha chiamato per avvisarmi dell'errore. Nonostante l'inconveniente sono stati rispettati i termini.

salvatore

2019-02-01 Lavastoviglie Siemens

opinione: Ottima esperienza in termini di efficienza, velocità e affidabilità.

Luigi

Milano

2019-01-19 Lavasciuga Samsung

opinione: Servizio puntuale e preciso, competenza e disponibilità, consigliato.

Francesco

Bergamo

2018-12-11 Asciugatrice Beko

opinione: Consegna in negozio utilissima. Personale di Audiogamma di Chiuduno gentilissimo e simpatico, ho optato per la consegna e ritiro in negozio (gratis!) in quanto non sono mai a casa in giornata. Oltretutto era il secondo miglior prezzo di internet: l'altro era ancora di BG (Azzano) ma non aveva questa possibilità del ritiro, solo con corriere a domicilio (ca. 30€). Il sito funziona bene e senza fronzoli, OTTIMO!! 5 stelle a tutto.

Marco

2018-10-17 Lavatrice Electrolux

opinione: Purtroppo non ero a casa quando la lavatrice è arrivata, è stato il portiere a firmare la consegna. Appena ho sballato l'articolo, mi sono accorto che la lavatrice era distrutta, probabilmente caduta da qualche metro di altezza durante il trasporto. Ho chiamato il venditore che me ne ha consegnata una nuova. serio e professionale, consiglio vivamente

Thomas

Ragusa

2018-10-05 Lavatrice Bosch

opinione: Soddisfatto per aver acquistato in questo negozio, un contrattempo dovuto al danneggiamento dell'involucro durante il trasporto, ma in pochi giorni tutto risolto ed assistito anche telefonicamente dal signor Bertoli, premuroso e professionale, grazie.

Orazio

Macerata

2018-09-27 piano cottura electrolux

opinione: Ottimi in tutto. Ho comprato un piano cottura elettrolux. Che dire? Ottimi in tutto: ottimo il prezzo, ottima la cortesia, ottime le info e gli aggiornamenti, ottimi i tempi di consegna.

Marco

[Prima Pagina] [Indietro] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [Avanti] [Ultima Pagina]

Tutte le Opinioni sono Reali rilasciate sul nostro sito e/o sui siti
comparatori, dai clienti che hanno usufruito dei nostri servizi!